아 온님 슬롯 맥스 먹은거 보니까 저도 하고싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 온님 슬롯 맥스 먹은거 보니까 저도 하고싶네요

박사바 10 438 0
왜 토르는 나에게 2천배 이상도 안주는거여
쩝.. 5천배 먹고싶네요
언제쯤이면 먹어볼련지

10 Comments
77777 2023.03.05 22:16  
5천배...5만벳하면 2억 5천...굿이네요ㅎㅎ
소연신 2023.03.05 22:16  
요즘 토르는 5천배 힘들어요
박사바 작성자 2023.03.05 22:22  
요즘 왤케 안주는걸까요 흠..
소연신 2023.03.05 22:46  
망치가 초반에 뜨게 바뀌어서 그래요 ㅋㅋ

토르 말고도 겜블 겜 전체가 그럽니다
마초 2023.03.05 22:20  
제일최근먹은게 1500배네요저도ㅋㅋ
짱구박사 2023.03.05 22:20  
맥스먹어본지 엄청오래됨 ㅠㅠ 저도 맥스한번 먹구싶네요
악어알 2023.03.05 22:21  

박사바님은 베팅이 크셔서 5천배는 ㅎㅎ 

그래도 한번씩 금액적으로 크게 드시니!!

박사바 작성자 2023.03.05 22:22  
사실 겜블하다 시드 죽는게 더 큰적도 있어서 ㅋㅋ..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

상민리 2023.03.05 22:42  
재밌어보이긴해요
에어울프 2023.03.05 23:20  

진자 배당보면..슬롯하고싶어져요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

제목