법쩐..새드라마..볼만하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

법쩐..새드라마..볼만하네요

매일20만따… 10 430 0
이선균이 작품은 잘고른듯합니다
새로시작한 드라만데..전개도
빠르구 볼만합니다..
금토드라마인데..
저는 재밌더라구요
한번보세요
맛저하시구 주말 마무리잘하세요

10 Comments
누아듀 2023.01.08 20:24  
지금보고 있는딩 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.01.08 20:27  
잼나요..전개빠르구
연승궤도 2023.01.08 20:25  
소방서끝나고 하는 드라마인가요?
매일20만따… 작성자 2023.01.08 20:27  
네.소방서보다 훨씬 재밌어요ㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.08 20:39  

이선균 봉골레 앞뒤앞뒤! 

도시광사아안 2023.01.08 20:43  
법전 좋아요

저도 1회2회다봄ㅋ
수리남 2023.01.08 20:49  
괜찮나요?좀전에 글로리다보고 볼거없었는데
봐야겠네요
르세라핌CW 2023.01.08 20:57  
이선균...왜 아이유랑 안사귀나요? 왜 아이유 이종석 사귀나요? ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.01.08 21:09  
ㅎㅎ이선균 유부남이잖아요..와이프도요즘 영화드라마 마니나와요..전혜진배우요..이종석이랑아유..잘어울려요..둘다순둥순둥하게 생겨서

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.08 21:49  
재밌어요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

제목