출석도 상향되는가???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석도 상향되는가???

이상한나라 38 279 0
현재 출석 1등이 600포인데
이제 게시글1+댓글1이면
580포라 1등 의미가 없어지는데
출석 1등 1000포로 상향해주시나요???

38 Comments
시계는와치 01.18 17:21  
해주시라요 미스베민!!
이상한나라 작성자 01.18 17:21  
해주데여~~ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.18 17:21  
앗 노려봐야하나 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 17:22  
ㅋㅋ네이버 시계 켜놓고 각잡고 있어야 겠다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

형왔다 01.18 17:21  
되겠죠ㅎ
됐으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.18 17:21  

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되면 참 좋을것 같아요 그쵸?? ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 17:22  

천포 가즈아!!

이상한나라 작성자 01.18 17:23  
가즈아아아아 이왕이면 두배로~~1200포~~
돈먹는하마 01.18 17:24  
해두세용 ㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.18 17:27  
해주세용~더 열심히 활동할게요~
몽실아기 01.18 17:24  

이럴때 뭐든 다 해주세요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.18 17:27  
ㅋㅋㅋ그니까요 그러면 진짜 새벽반도 활성화 많이 될텐데
강강 01.18 17:25  
갑자기 너무 많이 바라면 안돼 사람이
이상한나라 작성자 01.18 17:28  
언제 너프될지 모른다는 생각에 그만..
강강 01.18 17:29  
욕심이 화를 불러 항시 명심해
이상한나라 작성자 01.18 17:37  
원래 알면서도 당하는게 욕심이지 암 그렇고말고
별왕 01.18 17:27  
오 이거 좋은대뇨?
이상한나라 작성자 01.18 17:28  
그쵸 그쵸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ12시 30분 되기 전에 소소한 즐길거리 하나 더 생기는 기분~
전설이 01.18 17:29  

서서히 상승세 가겠죠^^

1깡2깡쓰리 01.18 17:30  
출석1등 ㅋㅋㅋ
쿠라파 01.18 17:40  

이러면 출석 1등 노려야하는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

가을들녘 01.18 18:08  

아 것두있군요 ..

나그네진 01.18 18:12  
많은게 변화하려나요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

시아오빠 01.18 18:50  

출석아니여도 포인트가 쭉쭉 모이네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.18 19:02  

1000포면 노려보고 자야겠네여 ㅋㅋ

시카리오 01.18 21:15  
해줄라나용 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 01:40  
기다려봐야지요
마초 01.19 10:44  

출석도올려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 12:35  

출석은 그대로네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 18:27  
출석은 그대로던데
dhdh 01.20 18:56  
출석은 그대로네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:51  
그대로군요 출석은
깡따구 01.21 12:41  
출석도 상향 가드아
동무이 01.21 15:26  
출석은 그대로네요 ㅎ
비바라비다 01.21 16:10  

출첵까지 상향 가나요 ㅎㅎ