인생은 한방이라 생각하는 이유,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생은 한방이라 생각하는 이유,,

시계는와치 19 294 0
과거에 먾은 빚에 허덕일때
전재산 70만원으로.. 마지막 겜 하고 파산하자 생각으로
70만원 멘탈 사만얼마 랜덤 무한구매도중 200만원 터져서 아 다행인데 모지라다 생각으로 20만원 무한구매..
그러던중 66666배 터져서 1300가량 먹고 어 조금만 더 해보자 역전가자!!
겜 이동해서 툼스톤?립? 100원짜리 30만원주고 구매해서 18만배 ..3000언저리 올라가서 출금 2500빚 갚고 500으로 다시 시작 100충 하자마자 또 멘탈 맥스 ..이렇게 일주일간 하루에 한번 멘탈 맥스 먹으니
일주일간+1억 조금 넘드라구여 ㅋㅋ
빚 다 갚고 새 삶 살아야했는데 또 빚을 져버리고 ,,
한심한 삶 사는중인데 그때 안 먹얐더라면 끊었을까아~~
요즘 생각이 많네여 ㅋㅋ

19 Comments
시계는와치 작성자 01.09 10:40  
한번만 더 큰거 주라!!!
시계는와치 작성자 01.09 10:43  
그당시에는 커뮤에 문상도 몇백씩 뿌렸는데 허허..지금은 이게 뭐람!!!
별왕 01.09 10:44  
흐름다시 올겁니다 화이팅합시다
시계는와치 작성자 01.09 10:46  
요즘은 그냥 생각없이 돈생기면 박고 생기면 박고 없으면 빌려서 박고,,정신 차려야하는데 허허..
시계는와치 작성자 01.09 10:46  
최ㅚ근에는30으로5000먹고 빚 다시 다 털었다가 다시 빚쟁이신세 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 01.09 11:16  
우메..좋은시절이~~~
시계는와치 작성자 01.09 11:18  
같이 좋은 날 찾아 떠나봅시다 !!
아싸리 01.09 11:18  
네.아즈아
중졸삥달이 01.09 11:17  
한번 더 가즈아~~
시계는와치 작성자 01.09 11:18  
한번 더 가면 다 털고 생활도박으로 !!!
가을들녘 01.09 11:39  

좋은날 다시올겁니다.

와라카키 01.09 13:55  
우와...진짜 말로만 들어도 죽이네요..ㄷㄷ
시아오빠 01.09 17:05  

대박이시네요 ㄷㄷ

시카리오 01.09 18:31  
저도 멘맥 두번먹어봤어오
시계는와치 작성자 01.10 00:23  
다같이 행복한 그날까지 아자아자 롸이팅!!
dhdh 01.10 14:58  
좋은날을위하여!!!
솔옴 01.10 23:40  

와 연달아 맥스는 무슨 기분일지..

마초 01.11 05:33  
다 사연이많네요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.11 07:33  
툼스톤 대단하네요
제목