오늘 뉴스보는데.....충격..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 뉴스보는데.....충격..

돌아온장고 8 394 0

나이드신분들  이  엄동설한에  하루종일  

리어카  폐지줏으셔셔  1만받으시던데

그이하도 대부분이고..

하  정말 망한 피방  하나  구입해서  모셔다가  

타이핑  알려드리고  커뮤글이나  댓글 달게 해드리고

식사 에  커피에  편안히  하루  2-3만  벌게  해드리고 싶다라는  

생각을 잠시

커뮤  한  4군대 갑해드리고  간단한  몇마디알려드리고

겜은  내가 하고  일당  3만씩 드리면  안될려나?

나도  정말  반성해야할듯  

8 Comments
시아오빠 2023.12.29 21:49  

동감합니다. 저도 뉴스보고 수입보고는 답답했습니다.

돌아온장고 작성자 2023.12.29 21:50  

정말  열심히 살아야겟음

시아오빠 2023.12.29 21:52  

일당3만원 군침흘리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

더킹 2023.12.29 22:22  

증말 대단분들이죠 돈도 돈이지만 그냥 일상이된것같아 안쓰럽더라구요 ㅠ.ㅠ 비가와도 다니는거보면

연양갱 2023.12.30 06:49  
아흐ㅠㅠㅠㅠ
Celebr… 2023.12.31 16:33  
에구웅...
비바라비다 01.01 16:21  

힘든 세상이네요 ~! 

쿠라파 01.01 18:11  
정말 그런분들 보면 댓노 알려드리고 싶어요
제목