우메 답글 달기가~~~ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우메 답글 달기가~~~ㅎ

아싸리 45 264 0
무지 헷갈리네요.

후기 댓글은 답글도 10자
이상이네요.ㅎ

이거 게임진거 답변달때도
길게 쓸려니 마음이 두배로
아프네요.ㅎ

차라리 자게글 답변달기가
편하네요.ㅎㅎㅎ

45 Comments
이상한나라 01.19 00:19  
저도 아까 후게 두페이지하고 다시 자게로 넘어왔어요 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 01.19 00:22  
후게가 당분간 빡시겠네요.ㅎ
돌아온장고 01.19 00:21  

지금분위기면 자게만해도  ㅎ

그래도 답글은 달아줘야 매너죠~^^ㅎ
시아오빠 01.19 00:21  

아~ 후게도 해야하는데 ㅠㅠ

빡세요.ㅎㅎㅎ
이보람 01.19 00:23  

아 숙제 하러 가야 대는데....10글자는 너무 한거 아니오....

어차피 진 게임 보기도 싫을텐데........

아싸리 작성자 01.19 00:24  
그니까요.ㅠㅠ
더킹 01.19 00:23  
후기댓보단 자게뎃이좋아여 ㅋ
아싸리 작성자 01.19 00:24  
그런거 같아요.근데 알람에 같이 있다보니 헷갈리네요.ㅎ
시계는와치 01.19 00:28  
엄두가 안나 못하는즁이에여ㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 00:33  
책좀 많이 읽어야 겠어요.ㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

앨리스 01.19 00:31  
저도 후게 쓸라니 자꾸 10자 쓰라고 떠서 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.19 00:34  
많이 연습해야 할듯요.ㅎ
좋은날 01.19 03:43  
처음이라 좀 만이 어색하긴 하네요
이미지난일 01.19 07:13  
10자라 딱히 쓸말없긴 하던데 솔직히 진거 이긴거 뿐이라ㅜ
연양갱 01.19 10:17  

후기는 잠시멈추고 자게로 왔습니다 ㅎㅎ

시카리오 01.19 11:12  
은근어려워여 ㅋ
중졸삥달이 01.19 11:19  

머리 지진나는중

가을들녘 01.19 11:21  

은근히 좀어려워요.

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 16:58  
맞아요.ㅎ
솔옴 01.19 11:57  

후기 대댓글이 더 어렵더라구요 ㅋㅋㅋ

최고 어렵죠.ㅎ
피파개고수 01.19 13:12  

그러게여 자게를 먼저 해야할듯.ㅎ

ㅎ 나이스
악마의게임 01.19 13:31  
자게가 좋네여 ㅎ
맞아요.ㅎ
해외전업근로 01.19 18:09  

후기 쓰기는 쉽지 않습니다 ㅠ

아싸리 작성자 01.20 12:41  

맞아요 화이팅

시베리아호랑 01.20 11:00  

후기답글은 헷갈릴듯 ㄷㄷ 

아싸리 작성자 01.20 12:41  

엄청요////ㅎ

도시광사아안 01.20 14:00  
댓글 내용도 다르게 해야 돼요.ㅎ
아싸리 작성자 01.20 16:56  
네.네
dhdh 01.20 21:14  
자게하시는게 최고입니다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.21 12:10  
맞아요.ㅎ
챔피언 01.21 02:17  

자게가 그나마 편한거같아요..ㅋ

아싸리 작성자 01.21 12:10  
맞아요.ㅎ
귀공자 01.21 16:09  

자게가 편하죠

아싸리 작성자 01.21 16:22  
네 맞아요
전설이 01.21 17:46  

후기댓글 어렵더라구요 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 18:15  
맞아요.ㅠ
비바라비다 01.21 19:28  

맞아요 10자이상 힘들죠~! 

아싸리 작성자 01.21 22:39  
쉽지않죠
하늘바람 01.21 19:54  

후기댓글은 진짜어려워요 10자 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.21 22:40  
맞아요
제목