오늘 베민이 잔치날이에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 베민이 잔치날이에요?

아싸리 54 254 0
이제 들어와보니
엄청 시끌버끌 하네요.ㅎ

아주 기분이 좋네요.ㅎ

어서 대충 글파악하고
함께 하겠습니다.ㅎ

54 Comments
탹재훈 01.18 18:01  
조건이 생각보다 좋아졌네유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

탹재훈 01.18 18:02  
럭포 보소..
아싸리 작성자 01.18 18:02  
아.그래요? ㅎ 아주 좋은 현상이네요.ㅎ
꺌꺌 01.18 18:04  

오잉 럭포한도도 상향됐나봐여

1깡2깡쓰리 01.18 18:02  

ㅎㅎㅎㅎ다행이에요

아싸리 작성자 01.18 18:03  
오우..굿이요.ㅎ
몽실아기 01.18 18:02  

으흐흐,, 잔칫날이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

몽실아기 01.18 18:02  

럭포 보소,, 헐,,

아싸리 작성자 01.18 18:03  
오우~~~ㅎ
하노이잭팟 01.18 18:02  

게시글 500포

댓글 80포

럭포 500까지 상향

베민이 파격적으로 변했습니다

아싸리 작성자 01.18 18:04  
오우 하노이님 정리 감사합니다.한방에 다 알겠네요.ㅎ
별왕 01.18 18:02  
잔치날맞아요 아주좋아졌어요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.18 18:04  
경사났네요.ㅎ
나그네진 01.18 18:03  
잔치죠 좀 더 좋아지자
아싸리 작성자 01.18 18:05  
너무 보기 좋네요.ㅎ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

귀공자 01.18 18:03  

시끌시끌합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 01.18 18:05  
헤.헤 이게 진맛이죠.ㅎ
전설이 01.18 18:03  

귀민이 역사속으로 사라지고 귀인의 시대가 왔습니다 ㅎㅎㅎ

아싸리님 

오~즈~아 만 기다렸습니다

아싸리 작성자 01.18 18:06  
오우^^^ 전설님의 웃음꽃이 팍팍 전달되네요.ㅎ
쿠라파 01.18 18:03  
파격적인 업그레이드를 했습니다 ㅎ
아싸리 작성자 01.18 18:06  
진짜 완전 파격이네요.ㅎ
도시광사아안 01.18 18:03  
이게 다 아싸리님 을 포함해서 다덕분!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.18 18:07  
베민 회원님들의 사랑때문..ㅎ
도시광사아안 01.18 18:09  
이로써 또 알게 되었습니다.

징징대야한다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.18 18:04  
그렇네여 ㅎ 이제 활성화장난아닐듯 ㅎ
아싸리 작성자 01.18 18:08  
그러게요.ㅎ 또봇님도 앞으로 더 바쁘겠어요..일도 해야하고...ㅎㅎㅎ
돈먹는하마 01.18 18:08  
조건이너무좋네여
아싸리 작성자 01.18 18:09  
맞아요~~너무 파격적인데 회장님 주머니도 괜히 걱정되네요.ㅎ
형왔다 01.18 18:09  
잔치 열렸어요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.18 18:13  
그러게요.형왔다님...최근에 그래도 형왔다님 덕분에 베민이 덜 썰렁했었는데..ㅎ
이몽룡 01.18 18:09  
릴레이날인가요?ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.18 18:14  
처음에 놀랬어요.ㅎ
시아오빠 01.18 18:13  

언능 파악하셔서 같이 즐겨요 파뤼타임~

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.18 18:14  
알겠습니다.시아오빠님~~^^
시카리오 01.18 21:30  
그니까요 ㅋ
아싸리 작성자 01.18 23:41  
아주 좋네요.ㅎ
뽕맛 01.19 00:27  
잔치네요ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.19 00:33  
네.네 ㅎ
이미지난일 01.19 01:56  
포인트오른게 동네 잔치죠ㅋㅋ