근데 베민이 정말 조용하네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 베민이 정말 조용하네요...

욕망진상 13 259 0

옆동네는 제가 맨처음 갈때 200여명도 안됐는데 사이트 혜택이 좋아서 자주 이용했는데

그사이 지금은 회원수가 6~700명은 된건지 출첵하면 대략 그정도 나오네요

소방서는 다들 아시듯 북적대고 지금도 200명 넘게 접속중

그런데 현재 베민은? 제가 베민 넘어오기전 베민이 거기보다 회원수 많았고 활발했었음 올초만 해도..

그리고 베민에 비해 회원수 형편없던곳들도 지금은 베민보다 조용하진 않고 활발한 커뮤활동들 하고 있고

사이트 혜택들도 신규 회원 모집하려는지 어마무시함

헌데 베민은 점점 낙후되어가는듯  베민도 해장님이 회원들 위해 뭔가 해야 할때 되지 않음?

요즘 새벽엔 사찰에 수도하러 온거 같고 글도없고 혼자 노는거 같고

글올리려고 하다보면 괜히 포인트 먹 하려고 올리는거 같아서 올리지도 못하겠고

참 어쩌다 이리됐는지

그저 안타깝네요..

13 Comments
히말 2023.12.28 07:03  
저는 거의 눈팅만했는데 최근 더 조용해진건 맞는듯여
돈먹는하마 2023.12.28 07:07  
그러게여
시계는와치 2023.12.28 07:47  
글게요ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.12.28 08:15  
건승하세요 ㅎ
ALLWIN 2023.12.28 08:26