홀덤과 바카라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홀덤과 바카라

죔쑤 11 276 0
홀덤 여러토너에서 우승하고 링게임도 +인데 성질급한 나는 내패가 안좋으면 죽고 바로 바카라 베팅합니다.
바카라에서 계속지다 맥심벳했는데 그때마침 홀덤카드를 주는데 에어라인을 줍니다
에어라인이 문제냐?
죽어버리고는 바카라에서 승리를 가져옵니다
근데 내 에어라인 어떻게 됬냐구요?
결과는 2셋이 다 가져갔네요
만약 참여했다면 오링당하고 리바이할뻔 ㅋ
제일 큰 입상은 비원에서 백만불 게런티 준우승이네요
여태 여러곳에서 우승한거보다 상금이 더 많았지요
여러분도 함 잘안될때 바카라랑 같이해보세요

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.03 02:23  

동시에 게임 할수있어여? 

시바견월월 2023.12.03 02:30  

오호라!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.03 02:43  
가끔 치긴 하는데 ㅎㅎ 토너먼트는 어디서 하는건가요
와라카키 2023.12.03 02:44  

홀덤 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

연양갱 2023.12.03 02:54  

홀덤해보고싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.03 08:05  
홀덤재밋지요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.03 11:02  
어러운 홀덤
솔옴 2023.12.03 23:58  
재미있나보네요? ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.04 11:48  
쉬운 게 없죠.ㅜ
블레스미 2023.12.05 07:14  

쉬운게없지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지략가 2023.12.05 16:59  
없어
제목