나는야 국민누나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는야 국민누나

꺌꺌 30 464 0
하다하다 모르는 총판두ㅋㅋ
근데 첫눈 아닌디..
어딘지도 안남기고 오라그럼 어찌가누!

다들 월클치킨 성공하셔요!

30 Comments
♡우빈♡ 2023.11.29 16:59  
누나 올만이얏
꺌꺌 작성자 2023.11.29 17:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광땡이 20매넌주고 편상사와서 우울했는데

월클가서 찾아와서

기분다시 업됨ㅋㅋㅋ개단순

♡우빈♡ 2023.11.29 17:05  
그게 눈나 매력 아니겠어?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.29 17:08  

단.순.무.식!ㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.29 17:01  
ㅎㅎㅎ국민누나...깔깔님ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.11.29 17:05  

나이가 많응게 어쩔수없나봐여 ㅋㅋ

고니친구 2023.11.29 17:01  

누나 ~

꺌꺌 작성자 2023.11.29 17:05  

다들 나이까시오!!ㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.29 17:20  
저는 사실 30대에요.깔깔님보다 어려요.그래서저도 깔깔누나...ㅋㅋ
더킹 2023.11.29 17:02  

누나ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.11.29 17:06  
ㅋㅋㅋ요기도 제가 누난가욬
짜릿 2023.11.29 17:03  
국민누나 꺌꺌누나♡
꺌꺌 작성자 2023.11.29 17:07  

15레벨 추카추카띠!!낼 릴레이 초심자의행운이 있길요!!

김봉달 2023.11.29 17:06  
누나누나야~
꺌꺌 작성자 2023.11.29 17:08  

봉달찌도 나이까시오!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.29 17:21  
봉달이는 확실히 깔깔님보단 동생인거같아요
연양갱 2023.11.29 17:12  
꺌꺌누나 안녕하세요!!!!!!!
수리남 2023.11.29 17:14  
맨손으로 오라고 하네 ㅋ 
새우깡포에버 2023.11.29 17:15  
꺌꺌누나 ^^
저도 누나챌린지 동참합니다 ^^;;
오래오래 롱런하세요~~~
솔메말iw 2023.11.29 17:17  
형~ㅋㅋ
솔메말iw 2023.11.29 17:16  
역시내눈은 틀리지않았어ㅋㅋ

누나~~
이상한나라 2023.11.29 17:29  
누나~~
1깡2깡쓰리 2023.11.29 17:44  

감사합니다.

에스프레소 2023.11.29 20:13  
누나 돈쫌 ㅋ
도시광사아안 2023.11.29 23:37  
누나~
마초 2023.11.30 03:37  

누나라고 부를까요 저도 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.01 23:39  
국민 누나 인정!!!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:40  

ㅋㅋㅋ 총판놈들도 어찌알고

비바라비다 2023.12.02 12:14  

어디인지도 안알려주고 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.12.02 14:54  

누나 일단 들려봐~ 살려는 드릴게~

제목