첫충15%vs첫충 안받음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫충15%vs첫충 안받음

연승궤도 41 432 0

예전에는 게임 길게 하는편이라 첫충 받는게 좋다고 생각했는데

요즘은 게임 10분이상 하면 지쳐 빨리 끝낼려고 중간쯤부터 베팅금액이 커져서 많이 죽네요

확실하게 승부 볼꺼 아니면 첫충은 안받는게 좋은거 같고

다른분들은 어떻게 겜하시나요??

41 Comments
공떡모션 2023.07.25 16:20  
받는게 이득인듯 꽁돈은 항상 기쁘니깐요 
연승궤도 작성자 2023.07.25 16:21  

500%롤링이니 빡시긴 하죠

팝콘이 2023.07.25 16:21  
500프로면 좀 힘들듯여 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.25 19:52  

요즘 500%하기 지치네요ㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

크보사랑 2023.07.25 16:21  

전 무조건 보너스 안받아요.......롤링 200~500이 부담스럽기도하고...겨우 5~15프로 받고...제 맘대로 꺽지도 못하는거 싫어서요...그런데 롤링 300이상은 돌린다는게 함정 ㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.25 19:53  

대승할려면 돌리는게 맞는데 이기는게 목적이면 안받는게 맞는거 같아요

돌아온장고 2023.07.25 16:21  

500퍼 롤링해서  살아온적이 드물어서 인제  잘안함,,

입도 기본  200은해야  받ㅇ는듯하고,,

연승궤도 작성자 2023.07.25 19:53  

저도 요즘 500%에서 많이 약해지네요ㅠ

슬롯대장 2023.07.25 16:23  

전 바카라는 5프로 3배도 항상 받고쳣음 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.25 19:54  

저도 예전에는 무조건 받았는데 요즘에는 겁나네요ㅠ

슬롯대장 2023.07.25 19:55  

전 게임해보니 한판에 다 찍는 스탈이 아니라서...

소액몇십만 빼고요...입금액 2-3배 딸라면 최하 롤링이 3--5배는 돌아가더구요...

재미로망 2023.07.25 16:23  
저도 게임 길게하는거 않조아해서
잘 않받데
롤링 300%면 할만할거같고
500%면 쳐다도 안봐요
돈먹는하마 2023.07.25 16:23  
받는게 안좋나요?

롤링이 500%라

을지부루 2023.07.25 16:24  
300까지는 받음

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

롤링300이면 괜찮죠

에스프레소 2023.07.25 16:27  
안받는게 어차피 게임 할땐 의미 없죠

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.25 19:55  

맞는거 같아요

올인할결심 2023.07.25 16:29  

15에 300이면 받을만하쥬

연승궤도 작성자 2023.07.25 19:56  

300롤링이면 괜찮츄

중졸삥달이 2023.07.25 16:35  
저도 잘안하게 되더라구요 어느순간부터
백프로도 빡셔서 오십프로인 아벤만 하게됨
연승궤도 작성자 2023.07.25 19:56  

저도 요즘 연패가 많아져서 롤링이 겁나네요

전설은시작된… 2023.07.25 16:39  

500은 힘들고 300정도는 무난할것 같은데요

연승궤도 작성자 2023.07.25 19:57  

그러면 최곤데

킬러 2023.07.25 17:13  

받는게 이득이라 생각하는 1인!!!

연승궤도 작성자 2023.07.25 19:59  

저도 그렇게 생각했는데 요즘은 겜하면 금방 지쳐져서 빨리 끝낼려고 하니 다와서 터지더라구요ㅠ

대천명 2023.07.25 17:21  

롤링에 따라

마초 2023.07.25 17:28  
15는 저는받아요
연승궤도 작성자 2023.07.25 19:58  

롤링500%하고요?

악덩고필이 2023.07.25 17:40  
저도 받고잇는데 롤링다될쯤이면 자주 터져요 ㅠㅠ
저도 다되어갈때쯤 터지더라구요
쫑야 2023.07.25 17:53  
무조건받죠

요즘 500% 롤링이 빡세서

♡우빈♡ 2023.07.25 18:03  
300이하 15퍼면 할만함

이정도면 땡큐죠

조조 2023.07.25 18:15  

전 안받고 100% ㅎㅎ

이제 젤 좋은거 같습니다

크보사랑 2023.07.25 18:26  

스타일이 변하셨으니 지금은 안받는게 나으실듯 해요.

앞으로 그래야 될긋요

솔옴 2023.07.25 23:21  
저는 안받습니다!
연승궤도 작성자 2023.07.25 23:22  

저도 이제 안받을려고 합니다..이번달만 짐 8천죽었는데ㅠ

제목