중복이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중복이벤트

르세라핌CW 13 433 0

중복이벤트

베팅의민족 치킨데이 이벤트참여합니다 

집에서 삼계탕을 안해서....

찾아보니 닭고기 삼김이......ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 시드 50 만들어 놨으니.....

오늘밤은 긴 밤이 될 것 같아 든든히 먹어 놉니다.....

13 Comments
하노이잭팟 2023.07.20 22:53  

이건 포장을 까야 인정일까 바로 인정일까요

2만포 인정 가즈앗!~~~!!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.07.20 23:14  

주시리라 믿습니다

앨리스 2023.07.20 22:55  
일단 닭고기들었으니깐여 ㅎㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.07.20 22:56  

닭고기 무려 8.43% 입니다 ㅋ

앨리스 2023.07.20 22:56  
와우 ㅋㅋㅋ후기남겨주세여 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.20 22:55  

과연    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주시리라 믿어봅니다 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

솔옴 2023.07.20 23:05  
과연 ㅎㅎㅎㅎ

이것도 닭고기인데 안될 이유가 없죠

슬롯해피 2023.07.20 23:08  
르세라핌님~♡ 항상 응원드립니다~♡♡
르세라핌CW 작성자 2023.07.20 23:15  

항상 응원 감사합니다

뽕맛 2023.07.20 23:42  

삼각김밥 보니 뭔가짠하네요!!

항상응원합니다 

연승궤도 2023.07.20 23:47  
채원님 다시 꼭 잘되시길 바랍니다!!
제목