겜도 이겨야 빙고고 포인트지,,ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜도 이겨야 빙고고 포인트지,,ㅎㅎ

돌아온장고 18 433 0

겜이기면

빙고  케는것도 신나고

포인트  모으는것도  기분좋고,,,,,,,,,

겜 작살나면,,

씨부럴  내가  잃은게  얼만데,,,,,,

모한다고  이짓하나,,

멘붕이  확,,,,,,,,,,,,

좀지나고  시드바닥나야,,

아,,,,,,,,이거라도 해서  재활하자  하고  또  시작,,,,,

그래도 꾸준히 하는 사람은  몇안됨,,,,ㅎㅎ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.27 03:48  

길게 가야되는데이....

돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:49  

도박이  맘대로 되나  100일 잘하다  하루삐긋이면  이바닥 사요나란데,,,,,,,,,

아싸리 2023.06.27 03:49  
7월부터는 진짜 빙고 포기할라구요..
솔직히 이건 아닌거 같아요. 빙고노예..ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:50  

걍  논다는  맘으로   그리고 초기에  달려야함,  보니까

아싸리 2023.06.27 03:51  
그런거 같아요..차라리 게임에 집중해야죠.
돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:52  

겜하고나서  쉴때 집중하면됨  ㅎㅎ

아싸리 2023.06.27 03:54  
빙고가 어느정도 나와줘야..그렇게라도 할텐데..이건 너무 안나와요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.27 03:54  

좀 느낌상,,,,,,,,,,,,,,,하

이몽룡 2023.06.27 06:10  

7월에 빙고 안합니다 저도 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.06.27 09:39  

이크,,,,,,,,

나카타 2023.06.27 09:14  
렙 올리려고 열씸히 노가다 합니다!!!
돌아온장고 작성자 2023.06.27 09:40  

그것쁜이 답이  없어요  화이팅!

나카타 2023.06.27 09:41  
감사여^^
중졸삥달이 2023.06.27 09:39  
인정합니다 겜을 이겨야

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.27 14:08  
맞습니다 ㅜ
솔옴 2023.06.27 20:22  
맞습니다!!!
하노이망부석 2023.06.28 17:27  

맞습니다...

Celebr… 2023.06.29 14:34  

게임 지면 뭐든 다 하기 시러진다요오 ㅠㅠㅠ

제목