해장님 및 관계자들 답 달아주소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 및 관계자들 답 달아주소

♡우빈♡ 28 444 0
네번째 쉬울여봅니다

그만 쌩까시고 주말 포교 신청만 받아주소,

교환바라는거 아니니

토 일 다 열고 신청은 할수있게해주고

어짜피 업무 안보는거 아는데

못해주면 상세 이유 달아주소!!!!

많이 참았다 진짜

28 Comments
또봇임 2023.06.26 21:41  
지금 포교되는거아니에여???
먼일이.
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 21:41  
토일요
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 21:48  

안해줄거니까 답안다는거 아닐까요 ㅠㅠ.. 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 21:51  
안해줄 이유는 말해줘야죠 주말에 포겜하다 뒤져라!!!
이거라고 밖에 생각안되요 그게 그의도가 짱나고 열받는거고
연승궤도 2023.06.26 21:52  
저도 그렇게 생각합니다ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 21:53  
저는 생각할수록 빡치네요신청만 하게해주면될것을
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 21:54  

정답을 말씀 하셔서 답을 안다는ㅋㅋㅋ ㅜㅜ...... 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 21:55  
뜨끔하라고 글 적은겁니다 아무리생각해보도 니들 포겜 제발 디이져라 이거 같아서 그렇다고 계속 쌩까는 처사는 졸 비겁하죠
연승궤도 2023.06.26 21:56  
포교는 용납못한다!!다죽어라
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 21:58  
다죽었다 덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신청만하게 해딜라고!!!!!!!!!이게 과한 요구가 진짜 개짱나네
연승궤도 2023.06.26 22:02  
회장님 포인트도 내돈이니 가지고 갈 생각마라 인거 같습니다
도시광사아안 2023.06.26 21:59  
안들리는데..ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러실듯ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 22:00  
안과가야지 벌써 안비면 안들리면 이빈후과가서 고쳐야되고~ 종나 짱난다 내가 하고말고 떠나서 이거 아니지않나?
도시광사아안 2023.06.26 22:07  
머 쥔장이 그라는데 방법있나요ㅋㅋㅋㅋ

드릅어도 어쩔수없고..바까주면 좋은거고ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 22:08  
이래라도 쉬이부려줘야 바까주덩가 말덩가 할거같아서~아님 내혼자 짖는거고
아싸리 2023.06.26 22:00  
다..좋의은견 같은데...검토부탁드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 22:01  
오늘로 네번째 적었는데 반응할지도 의심스럽습니다
아싸리 2023.06.26 22:03  
아휴~~예전에는 안그러셨는데..왜그러시지..ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 22:06  
상식적으로 이해가 안가는 행보네요 토일 쉬어야하니 교환안되는거 ok!!!신청란만 열어놓으면될걸 그걸 악는다? 그냥 포겜하다 나락가라 이거지요 그럼서 그러겠죠 니들이 포겜 안하면 될거아니냐 ㅡㅡ
아싸리 2023.06.26 22:08  
그정도의 작은통이 아니신걸로 알고있는데...누가 바람넣나?
강강 2023.06.26 22:04  
포교 신청만 좀 할 수 있게 해주지 .. ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.26 22:06  
그래 교환안바란다 신청란만 열어달라!!!!
중졸삥달이 2023.06.26 22:36  
들어주세요~~저도 같이 외칩니다~~
♡우빈♡ 작성자 2023.06.30 01:25  
들어주세요ㅜㅜ
솔옴 2023.06.26 23:11  

묵묵무답이시네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.30 01:25  
그러게요ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.29 14:28  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렵나보구나요오 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.30 01:26  
해주지 ㅜㅜ