나도 멘탈의 끝자락을 잡고잇는데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 멘탈의 끝자락을 잡고잇는데,,

돌아온장고 13 433 0

온카 대충  10여년  넘게하면서

올초부터  줄구장창  마이너스  난적은  한번도없엇는데 ㅋ

오죽하면 매일쓰던  도계부  안쓴지  몇달,,

본전생각에  찾으려다  더디지고

인제  걍 장사하다 하나  말어먹엇다고  자위중,,

끈고 시작하지 않으면  계속  늪으로  빠지는걸  너무  잘알어서,,

암튼  다들  항상 조심조심

잘될땐  안될때 대비해서 조심

안될땐  더  안될때  생각해서 조심

지는것  인정하느것도  아무나 못하는  일인듯

13 Comments
전설은시작된… 2023.06.26 20:08  

이기는 것보다 즐길줄 아는 사람이 이바닥에서 오래가죠..

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.26 20:11  

자꾸지니  즐기는 맘도 사라지고  스트레스만  ㅜㅜ

연승궤도 2023.06.26 20:16  
안될때 인정하는게 쉽지않죠ㅠ
슬롯대장 2023.06.26 20:26  

쪽지 보내지마소 ㅎ.ㅎ 아깝게 천원을 왜 쓰는교!!!

돌아온장고 작성자 2023.06.26 20:27  

전에누가  다시  꽁자라해서 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.26 20:31  
인정해야 합니다 ㅎ
이몽룡 2023.06.26 20:47  

힘든달이네요 6유ㅓㅗㄹ ㅠㅠ 

조조 2023.06.26 21:10  

저도 오늘부터 도계부 작성해봅니다 ㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 21:33  

어립습니다 ㅜ

슬롯해피 2023.06.26 21:40  
장고님~♡ 23년도 힘든 상반기를 보내신것 같습니다 ㅠㅠ 하반기엔 다를 겁니다..!! 장고님 화이팅..♡♡
중졸삥달이 2023.06.26 22:55  
온카 어렵네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

솔옴 2023.06.26 23:20  

참 어렵습니다 하 ㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 14:20  

온카는 진자 항상 어렵다요 ㅠㅠㅠ

제목