온슬 화이팅랜박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 화이팅랜박

강강 21 432 0

릴레이 죽은게 너무 죄송하고 분해서

온슬에 자초지종 설명하고

화이팅랜박을 받음

화이팅랜박은 2만

크리켓 900 돌리다가 300 돌리다가 

뭐 또 .. 끝 ㅎㅎㅎ 

아하 ... 하하하하하하하하하하하하

21 Comments
이몽룡 2023.06.07 16:21  

화이팅 랜박이란게 있었군요..ㅎㅎ 고생하셨어요 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.06.07 16:23  

네 예전에 한번 너무 안될때 부탁하니까 한번 주신적 있었는데 그게 기억이 나서 한번 ..

damoa 2023.06.07 16:22  
ㅜㅜ 아흉 아까비요 강강이님은 할만큼햇서
강강 작성자 2023.06.07 16:23  

이제 내 인력으로 할 수 있는 최선은 다했다 정말. .

마초 2023.06.07 16:24  
2만 너무짜네ㅡㅡ
강강 작성자 2023.06.07 16:25  

그래도 꽁으로 받은거니까요 

즐거어엉 2023.06.07 16:24  
하이고 ㅜㅜ최선을 다 하셨어요 증말루 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.07 16:25  

제 복이 없나봅니다 괜히 좋은 복돈 주셨는데 안타깝습니다

도시광사아안 2023.06.07 16:25  
까비요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.07 16:26  

네 너무 아쉽네요 ㅜ

에스프레소 2023.06.07 16:28  

아쉽다 좀 더주징

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 16:29  

내심 .. 4만은 되면 좋겠다 생각은 했었지만 그래도 꽁이니까요 주신것만해도 감사하죠 

♡우빈♡ 2023.06.07 16:31  
개허무 ㅡㅡㅋ
강강 작성자 2023.06.07 16:32  

개허탈 ... 공허하네요 ... 

♡우빈♡ 2023.06.07 16:33  
이제3천만 하난데 좀 큰거주지 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.07 16:41  

굿이라도 해야할까봐여

섹시궁둥이 2023.06.07 16:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장파티

강강 작성자 2023.06.07 16:41  

지금 극도의 분노상태

섹시궁둥이 2023.06.07 16:48  

분노 안대여!!!!

한방구 2023.06.07 16:59  
아깝네요 ㅠ
솔옴 2023.06.08 00:10  
넘 아깝네요ㅠㅠ