이거 노리밋 로딩만 계속되네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 노리밋 로딩만 계속되네요!

비바라비다 17 436 0

다른건 다 잘 들어가지는데

Infectious 5 xWays 

이 슬롯 해보려했는데 

로딩만 수분째 ... 

아벤 노리밋 이게임만 그러네요 ! 

회원님들 지금 노리밋하고 계신분 없나요 ㅋ 

17 Comments
섹시궁둥이 2023.05.25 01:26  

엇...저도 지금 그거 눌러놓고 기다리는데 

방금 로딩되서 들어가졌어요!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.25 01:29  

오 켜놓고 대기 타봐야겠네요 ! 

섹시궁둥이 2023.05.25 01:31  

오늘 전 엄청 안주네요 ㅎㅎㅎ

롤링 다 돌았는데 반절 남아써여..ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.25 01:37  

저도 infec은 안줘서

바바에서 좀더 해봐야겠네요 ㅋ

어렵네요...

섹시궁둥이 2023.05.25 01:41  

2만원까지 떨어졌다가 7만원까지 끌어올리긴했는데

오늘 느낌이 쎄~~~해서 고민중이네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.25 02:08  

와 그것도 능력입니다 ㅋㅋ 

2만에서 7만까지 ㅅㅅ

전 슬롯은 댕나고 바카라로 찾아왔네요 

섹시님 무리하지말고 냐곰냐곰 천천히 아자~! 

섹시궁둥이 2023.05.25 02:09  

운좋게 복구하고 수익내고 튀튀했어용 ㅎㅎ

비바님도 다행이 찾아오셨군요!! ㅊㅋㅊㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.25 01:27  

이거 안되서 바바리안갑니다...ㄷㄷ  

솔옴 2023.05.25 01:27  
저도 그랬었는데 기다리니 되더라구요
비바라비다 작성자 2023.05.25 01:30  

그렇군요 역시 기다림이 답이군요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.25 01:28  

기다려야 되던데여 그런경우 ㅠㅜ

비바라비다 작성자 2023.05.25 01:35  
기다리니까 되네요 ㅎㅎ 
쫑야 2023.05.25 02:04  

저두 그러던데

비바라비다 작성자 2023.05.25 02:10  

노리밋이 자주그러는군요~! 

damoa 2023.05.25 07:55  
왜이러죠
♡우빈♡ 2023.05.25 12:02  

왜이럴까요