바카라연패피해 블랙잭같더니,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라연패피해 블랙잭같더니,,

돌아온장고 10 430 0

딜러 노바닥에도  절라 받아제기네,,,,,

하,,,,

블잭연패로  오링,,

더기분나쁘네,,,,,,,,,,,,,,이거  ㅎㅎ

먼 장이  하나도 안보이냐  바카라에선  그리잘나오는애들이,,,

걍 웃지요,

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.24 22:55  

반대상황되면 무조건 장장 블랙잭 개똥같은 ..ㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.05.24 22:56  

거  한구멍가지고 여러명이 하는방인데,,,,,,,,,,하,,

섹시궁둥이 2023.05.24 23:04  

블랙잭 너무 어렵던데....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.24 23:06  
아후 에볼 블잭 넘 빡세요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

한방구 2023.05.24 23:06  
아오 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.24 23:29  

참 어딜가도 어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

조조 2023.05.24 23:29  

에궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

쫑야 2023.05.25 02:11  

저랑 똑같은 패턴이네요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.25 15:13  

에구 속상쓰해잉 ㅜㅠㅠㅠㅠ

1억만따자 2023.05.27 10:51  
같더니가아니고 갔더니
제목