아니 뭐야 달러였네??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 뭐야 달러였네??

즐거어엉 21 433 0

아니 토너먼트 참여하려고 그냥 오만원 보냈는데 달러였네 맞춰지지도 않네 이거 어쩌면 좋지요?..............

21 Comments
수리남 2023.05.10 18:35  

5만이면 36 정도 들어오지 않았어요?

수리남 2023.05.10 18:36  

30 만 있으면 참여가능 !!!

즐거어엉 작성자 2023.05.10 18:37  
오만원 신청을 못해요 -_- 
수리남 2023.05.10 18:39  

처음에 입금이 조금 헷갈리긴 해요 ㅠㅠ

고센에 빨리 문의 남겨보세요 

즐거어엉 작성자 2023.05.10 18:39  

남겼는데 바쁜지 확인을 안 하네요 ㅠ 흐엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

수리남 2023.05.10 18:40  

오늘 베민에 입점한 날이라 많이 바쁜거 같아요 

저도 문의해놨는데 답변이 없네요 ㅜ

즐거어엉 작성자 2023.05.10 18:41  

제가 멍청하게 확인도 안 하고 급하게 입금했네요 -_ㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 18:35  

오마넌이면 참여 가능아니에여?  저 아까 3만 9천원 정도 입금 이엿어요  

즐거어엉 작성자 2023.05.10 18:38  

오만원을 신청을 못해요 달러기준이라서 5만원 딱 어케 맞춰요?

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 18:40  

아 ~ 기준을 우리돈이 아니라 저 쪽 돈 기준으로 생각하고 해야되여 

거기 문의 있을껄요 문의 고고 

즐거어엉 작성자 2023.05.10 18:41  

그러니까요 바보짓했네요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.10 18:51  
즐겨님!빅투후기에 제 대댓 보셨나요?
플레이슨 게임사에
게임이름은 코인스트라이크 홀드앤윈 이거에용
혹시 못보셨을까봐ㅎ
Celebr… 2023.05.10 19:04  
헐 무햐게 복잡하다요옹....ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.10 19:12  

헐 이거 복잡하네여

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.10 19:25  
어렵네요 ㅋ
에스프레소 2023.05.10 19:33  
일달라
슬롯해피 2023.05.10 19:48  
아이구 ㅜㅜ 뭔지 모르게 너무 복잡스런 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

솔옴 2023.05.10 21:17  

복잡하네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.10 22:18  
복잡하다 먼가
블레스미 2023.05.11 00:25  
달러 ㄹㅇ 불편
♡우빈♡ 2023.05.11 08:51  

복잡복잡 ~

제목