어버이날 다들 잘 보내셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어버이날 다들 잘 보내셨나요?

아싸리 16 431 0
요즘 바카라도 잘안되다보니
게임도 하기가 겁나고...

그러다 보니 베민도 잘 안하게
되네요.ㅠ

뭔가 활력소가 필요한데...

요즘 베민회원님들도 저같은 분이
많은가 베민 자게가 활력이 없는거
같아요.ㅠ

빙고권 받기가 너무 힘들어서 그런가요?

다들 즐거운 저녁 되세요~^^

16 Comments
도시광사아안 2023.05.08 20:32  
저도 오늘 마이 잃어서 게임 안하고 있다능ㅜ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.08 20:33  
안될때는 무조건 쉬는게 정답같아요..
도시광사아안 2023.05.08 20:34  
그냥 게임시드 통장만 쓰고..딴데는 손안대야죠.' ㅜㅜ 시드통장 잔고40남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼부터 쿱 긁어모아야죠ㅋ
꺌꺌 2023.05.08 21:19  

부자닷!!전 11됐다가 다시 0됐어용

도시광사아안 2023.05.08 21:20  
40은..돌발용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.08 21:21  

내일 베민쿱 비제휴프리쿱 온슬랜박!!

살수있겠죵?

아!빅2 프리쿱도 ㅋ

도시광사아안 2023.05.08 21:23  
가능하죠!!!!!저도 한동안 살살해야ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.08 20:37  
안하는게좋죠
섹시궁둥이 2023.05.08 20:39  

ㅎㅎ 저두 오늘은 아침에 한게임하고난뒤로 휴식이네요

쉬는것두 확실히 좋은방법같아요

유협 2023.05.08 20:40  
빙고권 이문제져ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.08 21:19  

저두 요즘 넘 힘드네용

아싸리님 그래두 이번주 릴레이땐 꼭 오세요

에스프레소 2023.05.08 21:46  
건승하세요
새우깡포에버 2023.05.08 22:53  

아싸리님 오늘 하루도 고생 많으셨어요 ^^

매일 화이팅 넘칠수는 없지만 그래도 기운 내세요 ^^

솔옴 2023.05.08 23:31  

저도 요즘 활력소가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.09 08:07  
빙고권 너프때문에 아예 포기해버리기 시작하니ㅠㅠ
한방구 2023.05.09 08:23  
잘 못보냈네요 ㅠ
제목