궁뎅이님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁뎅이님

도시광사아안 34 431 0
제가 말했죠ㅋㅋ

귀신같이언더나온다그ㅡㄲㅋㅋ

그냥 쉬네쉬어...

키움도문제다 문제.

34 Comments
섹시궁둥이 2023.04.18 20:53  

그냥 롯데가 제일 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:11  

우리 1사만루!!!!

타격은 하나도 없이 만루!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 20:59  

삼성 키움은 진짜 휴식모드이네요....ㅎㄷㄷㄷ

어찌 5이닝을 한점도 안내고 ...ㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:05  
아니 방어율7점대힌테 안타를 못쳐ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:11  

키움이 힘내야될듯 1점은 일단 냈는데 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.18 21:09  
이게 언더? ㅋㅋㅋ 환장쓰~
섹시궁둥이 2023.04.18 21:12  

우리 동점!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.18 21:22  
아ㅅㅂ 암동희 너모 싫다 진짜 개싫다 ㅜㅜ 0.143
섹시궁둥이 2023.04.18 21:25  

동희 진짜 언제 좀 올라오려나......

생긴건 진짜 홈런타자인디 완전 죽쑤고있네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.18 21:30  
이학주 담으로 싫어하는 놈이다 ㅋㅋㅋ 아휴 상동 보내자~

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.18 21:17  

일단 적특!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:18  
이시끼들 희망고문하네ㅋㄱ
도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:18  
맞네 적특이네ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:19  

롯데도 역전!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 21:19  

아니 양팀 다 맨날 심장터지게 야구하니까 돌겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:20  
이걸 적중하노'.

웃프네요ㅜㅜㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:21  

오바적중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:21  
근데 농구 sk 삼오바.. 짱농 광둥남아서...ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.18 21:21  
적특?적중?
도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:22  
짱농이..남아있습니다ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.18 21:23  
오매 9회말 4점나서 오바네 기적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:24  

컥...뭐가 많이 엮여있었구먼유......

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:25  
3폴더라ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:26  

꼭 적중하실겁니다!!!

롯데는 다시 위기가 오고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:31  
광둥이 그래도 짱리그 2위팀인데...이기줘야ㅜ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:33  

광동이면 그래도 믿어야죠 ㅎㅎㅎ

스크는 경기 끝났던데 오버났어요??

도시광사아안 작성자 2023.04.18 21:44  
그건 스크승에가서ㅋㅋㅋㅋㅋ 1점차승ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 21:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남농도 엄청 쫄깃했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광뚱은 편하게 이길꺼같긴한데 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 22:06  
남동 중간보다가 ...스근하게 갈줄알았는데 ㅅㅂㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.18 22:08  

ㅎㅎ그래도 승리해서 다행이네요~

광뚱도 잘하고있는거 같은데 적중하실듯 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.18 22:09  
잔바리라ㅋ머 편하게 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.18 22:11  

ㅎㅎ 먹으면 무조건 굿인거죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.18 23:35  
아이고 언더 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

제목