월초 치고 나가봅니다 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월초 치고 나가봅니다 ㅋ

비바라비다 22 428 0

빙고권 월초부터 치고 나가봅니다!

오늘은 제가 1등이지 않을까...! ㅋ 이건 농담이구요 !

그냥 궁금해하시는 회원님들 계실꺼같아 

짧게 적어봅니다

일단 빙고권은 글 안쓰고도 댓글 63~78 개 사이 작성하면 1개씩 꾸준히 나오더라구요 

그리고 글만 꾸준히 작성했을시 나오는지는 모르겠습니다! 이건 확인안해봄 ㅋ   

빙고권 출현 빈도는 언제 조정될지 모르지만 ^^ 현재는 그렇네요! 

작게나마 도움됬기를~~! 

22 Comments
피파개고수 2023.04.01 17:30  
와 어쩐지 빡쎄더라.. 데이터 감사합니드아
비바라비다 작성자 2023.04.01 17:39  
피파님 5빙고 가주아~!
절제좀 2023.04.01 17:31  

벌써4장?!?!

비바라비다 작성자 2023.04.01 17:40  
그러게요 ㅎㅎ 한장은 원래있었나~~?ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.01 17:32  
신경 안쓰고 싶지만 신경 쓰게된다는 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.01 17:41  
공감합니다 ㅋㅋ 섹시님 건승 하시길 바래요!
노갈신 2023.04.01 17:33  

와머야; 빙고안나오더니 비바라님이 다가져갓어ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.01 17:45  
제가 노갈신님꺼 좀 가져간걸로ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.01 17:35  
비바님 달리십니까?
비바라비다 작성자 2023.04.01 17:39  
오늘은 다달렸습니다 힘들어요ㅜ
도시광사아안 2023.04.01 17:40  
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.01 17:47  
제가 좀 칩니다 ㅎ.ㅎ
슬롯대장 2023.04.01 17:44  

새벽에 댓글하고 받은 빙고권 2-3장 증발햇음 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.01 17:47  
아이고 어렵게 받은건데ㅜㅜ
그거 장고님이 가져갔다는 이야기 돌던데 가서 따지고 올까요~? ㅎ.ㅎ
슬롯대장 2023.04.01 17:58  

원래 잇던거야 회수가 당연한건데...

새벽에 글작성 댓글해서 받아논거는 다시 돌려줫으면 좋겟네요...

문의는 해놧음 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.01 18:07  

그건 받아야죠 ㅠ

베민도 잘 처리 해주시길~!! 

이상한나라 2023.04.01 18:21  
어휴 이거 신경써서 하면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ 즐거운 저녁시간 되세요~~
비바라비다 작성자 2023.04.01 18:28  

맞아요 물흘러가듯 천천히 하시는게 좋습니다 ㅎ

굿밤되세요 ^^

또봇임 2023.04.01 18:39  
벌써 4장? 전 이제 1장이네유ㅜ ㅋ
비바라비다 작성자 2023.04.02 08:18  

금방입니다 ㅎㅎ ! 

웅거슨 2023.04.01 20:25  
오..벌써4장 부럽네요ㅎㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.02 08:18  

웅거슨님도 건승하십시오~~! 

제목