교촌보다...비비큐 좋아하시는분들.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교촌보다...비비큐 좋아하시는분들.....

77777 13 433 0
저는 비비큐보다 교촌매니아라....

쿠폰 교환하고싶으신분 환영합니다....

으흐흐흐.....

저녁들 맛나게 드셔요!

저는 밥묵고 누웠는데....

간만에 레벨업좀 해볼까 싶기도한데....

귀차니즘ㅠㅠ

13 Comments
꺌꺌 2023.03.29 19:07  
지ㅜㅁ 소울 교초니준당
77777 작성자 2023.03.29 19:09  
있는 쿠폰 처리해야지ㅋㅋㅋ
어차피 날짜제한있어서....
닭만 묵을거도아이자낭ㅋㅋㅋ
돌발할거였음 차라리 설빙을 했겠징
거 인절미빙수 맛난뎅ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.29 19:11  
거 시골에 설빙은 있습니깡ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.29 19:13  
차타고...20분 밟으면 홈플까지 다있지!
귀차나서 글치ㅋㅋㅋ 어차피 교촌도 나가야됭....
읍내는 10분...쪼매시내는 20분....
미숫가루 타묵으까...땡기노ㅎㅎ
도리도리 2023.03.29 19:08  
콜라 없는 교촌은 있는데...ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.29 19:10  
혹시 날짜 여쭤봐도 될까용?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

도리도리 2023.03.29 19:13  
4월21일 까지요!!
77777 작성자 2023.03.29 21:19  
아후 자다가 일어났네요ㅜㅡㅜ
일을빡시게 했더니 틈나면 바로기절하네요.
치킨단품인거에요?
올인할결심 2023.03.29 19:08  

교촌을 다들 좋아해서 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.29 19:11  
교촌이랑 비비는 라인이 갈라지더라구요ㅎㅎ
스타일이 너무틀려서 그런가봐요!
중졸삥달이 2023.03.29 20:03  

누워서 랩업가즈아~~저도 집에가서 동참하겟습니다

이상한나라 2023.03.29 21:07  
전 비비큐가 더 좋던디 ㅋㅋㅋ바꾸실래용~??
비바라비다 2023.03.31 22:46  

다들 취향이 다르시죠 ㅎㅎ ! 

제목