온슬 만우절 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 만우절 이벤트

누아듀 17 429 0
다들보셧나요 ??
4.1일 최고입금액에 50프로 쿱으로 증정
최대 100만까지 !!!
정말 대박이네요
어짜피할거 4월1일 온슬에서 달려보자구요
그밖에 신규 혜택들도 많고 무엇보다 명예의전당 얼마안남았습니다
어떤게임이든 1000원벳이상으로 1000배이상드시면 참여가능하시고
현재대충봤을때 2000배이상뜨셔야 입상가능할것으로 보입니다 .
1등 천만원 2등 500 3등 300 4.5등은 가위바위보 5개씩 !!!
몇달간 도전해보긴했으나 저한테는 안주네요 ㅎㅎ
아참 구매하실때 배당관련이 따로 있으니 참고 해주시고요
명예전당에도 해당되는 내용이니 필히 확인하시면 좋을거 같습니다 .
12월9일부터 지금까지 너무나 잘이용해왔고
여태 슬롯업체중에 쿱을 이렇게 잘주는곳도 못봤으며
심지어 타커뮤에 간접홍보했다가 정지당하기까지 할정도로
기대이상이였네요 앞으로도 초심잃지않고 쭉 이어가길 바라고
신규가입하시면 헐씬많은혜택이 있으니 꼭 가입하시길 !
플앤고는 현재 제공하고 있지않지만 다른 게임사들은 거의다 보유중이니
플앤고는 다른곳에서 하시고 나머지 게임사를 즐겨주세여
신규분들 화이팅하시고 기존유저분들도
4월1일 꼭 기억하셔서 대박나시길 바랍니다
저도 100만정도는 할거같네요 아님 200만 ????
이런역대급혜택
오히려 100만입 가위바위보 준거보다 더좋네요 ㅋㅋ
얼른얼른 확인 ㄱㄱ씽 !

17 Comments
억억 2023.03.27 20:50  
내팽개친 온슬롯이지만 귀가 솔깃한...
누아듀 작성자 2023.03.27 20:51  
가위바위보받는거보다 헐좋은듯요
올인할결심 2023.03.27 20:51  

ㅎㅎ

뽕맛 2023.03.27 20:56  
만우절이라 거짓아닌가...
200충100만 보너스는 개사긴데
누아듀 작성자 2023.03.27 21:02  
돈만있으면 200충전하고 싶네여
슬롯해피 2023.03.27 20:57  
오우 이 이벤트는..50%쿱이면..혜자이벤이네요 ㅅㅅㅅ
누아듀 작성자 2023.03.27 21:02  
슬롯하는사람들은 무조건 해야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

더킹 2023.03.27 21:09  

가입이나 받아줫으면 좋겟네여 ㅋ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.27 21:10  
가입해주라 온슬 !
천천히살자 2023.03.27 21:19  

오 쿠폰으로 지급이면 실입금액이랑 같이 못쓰겟죠?

누아듀 작성자 2023.03.27 21:21  
네네 그래도 50프로니!
조조 2023.03.27 21:35  

오우 오우~ 만우절 이벤 가즈아!! 

누아듀 작성자 2023.03.27 21:35  
총알준비!!
별왕 2023.03.27 22:06  

와 50프로 ㄷㄷ

누아듀 작성자 2023.03.27 22:06  
쩌네요 ㅎ
비바라비다 2023.03.31 16:01  

건승 기원하겠습니다~!! 

누아듀 작성자 2023.03.31 16:45  
얼른내일이 오길
제목