고수님들 시드관리 팁좀주세요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고수님들 시드관리 팁좀주세요..

함가즈아 9 415 0
제가 잔고 넣어놓은거는.. 그날 완전 아주 마넌짜리한장까지

다 집어놓고 뎅시켜야....

잠드네요...

다음날 그다음날 위해 시드관리들..

고수님들은 어찌하시나요.?

9 Comments
꺌꺌 2023.03.23 17:25  

생활비카드 선결재 가시죠!

아니면 지역화폐나 배달음식 많이 시켜드시면 그런거 충전도 좋구여

유협 2023.03.23 17:26  
통장 구분하기여ㆍ

이게 가장기본이 아닐까 싶네여
절제좀 2023.03.23 17:26  

와이프 있으신 분들은 와이프한테 맡기면 최고랍니다!!

에스프레소 2023.03.23 17:26  
시드는 그냥 통장에서 왔다갔다
해요
별왕 2023.03.23 17:28  

후... 공감합니다.. 만원한장안남기고 뎅나야 잠이오는..

맛김 2023.03.23 17:29  
하 저랑 똑같네요,,,
에이포 2023.03.23 17:43  

저는...일단 통장에서 현금을 뽑아 옵니다.

그날 할 돈을 제외하고는 무조건.

왜냐!  일단 집에 들어오면 은행가서 재입금하기가 굉장히 귀찮아져서 잘 안가게되고, 또 어차피 여긴 시골이라 24시간이 없어서 11시되면 문닫아여 ㅋ

그리고 혹시나 승리할 경우는 아침에 바로 은행가서 또 시드 뺴고 현찰 빼놉니다.

이게 좀 먹히네요 그나마 

그러나...술취하면 어떻게든 입금한다는게 함정 ㅠㅠ

피파개고수 2023.03.23 19:15  

땄을 때 폰, 카드 요금 냅니다

중졸삥달이 2023.03.23 21:06  

방법이 없죠 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

제목