오늘로써 완전 오링 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘로써 완전 오링 ㅠㅠ

국화 15 433 0
갖고있던거며 들어올돈 조금있었던거... 싸그리오링 ㅠㅠㅠㅠ
아 3월도 누적손해가 500을돌파했네여...하 ㅠㅠ증말안되네...
낼 온슬랜박3개들어오면 5개인데박스....
갈바하나는 뜨려나요 ㅠ 한달넘게 구경조차...ㅠ
좀 쉬어야겟오요...너무지치넹 ㅠ

15 Comments
꺌꺌 2023.03.20 20:09  
아이구두야ㅜㅜ
국화 작성자 2023.03.20 20:12  
아 아벤입금 수백들어가고 출금이 고작20....사대가 이렇게안맞는곳은...ㅠㅠㅠ아 머리뜨겁다요정말 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.20 20:13  
렙15만들었으믄 낼 릴레이라도 할텐데ㅠㅠ
국화 작성자 2023.03.20 20:14  
ㅠㅠㅠㅠ요즘 투잡하느라 14시간15시간씩 일하다보니....너무너무바빠서 할틈이없구만용..ㅜㅠ
꺌꺌 2023.03.20 20:16  
낼 구콰 가바보쿱좀 주세여ㅜㅜ(저도 좀..)
천천히살자 2023.03.20 20:11  
내일 갈바 2개에 100만짜리 두개 뜰겁니다 홧팅!
국화 작성자 2023.03.20 20:14  
ㅠㅠㅠㅠ하나반이라도 뜨길..!!!
다잃자 2023.03.20 20:12  
슬롯을 잠깐멀리하세여.....

꼭 일어나실겁니다 ㅎㅇㅌ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

국화 작성자 2023.03.20 20:13  
ㅠㅠㅠㅠㅠ쉽지가않구먼용...ㅠㅠㅠㅠ
돌아온장고 2023.03.20 20:12  
하,,,,,,,,,  같이  힘냅시다,,,,화이팅!!
국화 작성자 2023.03.20 20:13  
장고선배님 ㅠㅠ 몇달째 지기만하는즁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼내주세요 흑
돌아온장고 2023.03.20 20:14  

이럴때  일수록 우리가 정신차려야함 ㅜㅜ  멘탈챙기고   포인트로 다시살살

빨리 업도해야할끈데,,,,

더킹 2023.03.20 20:13  
에구 대승기원합니다
하루에10만… 2023.03.20 20:18  

내일갈바 100쿱으로 맥출하시면 멘징입니다! 가즈아~ 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.23 11:39  
아효
제목