또 이시간에 손꼴리네,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 이시간에 손꼴리네,,,

돌아온장고 11 411 0

갑자기  도박이  확 땡기네,,

주말귀신이

막바지  엄청난  유혹을

감당하기 어려운  유혹이다,,,,,,,,

독이든 성배인줄 알고  마셔야하는

새대가리  운명인걸  어쩌랴,,,,,,,,,

오른손은  슬롯

왼손은 바카라로 가자는데,,,,,,,,

온슬가면  슬롯뿐이네 ㅋ

우디가지?

11 Comments
꺌꺌 2023.03.05 19:46  
릴레이 다음차수를 기다려보심이!
돌아온장고 작성자 2023.03.05 19:47  

그럴가  일단,,,,,,,하,,,,,넌  잘참는다  그래도  ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.05 19:47  
네..전 정해진시간외엔 거의 안해용ㅎ
그게 한번무너지면 계속될걸알기에..
돌아온장고 작성자 2023.03.05 19:48  

오,,  똑순이,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.05 19:46  
바카라로 따서 온슬이로!!
돌아온장고 작성자 2023.03.05 19:47  
그럴리가,,,,,ㅋ  
짹좀주소 2023.03.05 19:47  

오오오.... 장고님 참으셔야합니다....

꼴릴땐 뽑아야 해결되긴하지만.....

포겜으로 자기위로를 하소서......

돌아온장고 작성자 2023.03.05 19:48  

들어갓더니  그찬아도 셔플중    8천잇는데  일단  2깡부터  ㅎㅎ

77777 2023.03.05 19:52  
손에 비아그라 먹였습니까?ㅎㅎ
기다려봐요 릴레이 이겨볼께요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

에어울프 2023.03.05 20:17  

참으셧다가..하셔용

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 21:18  

ㅎㅎㅎ 참아요!!

제목