다걸어보고 다 잃어봤다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다걸어보고 다 잃어봤다.

십억 7 430 0
진짜 짧다면 짧은시간 3년만에 걸수 있는건 다걸어봤으나 이기지못하고 모두 잃었다. 집도 재산도 내미래도 차도 가족도 친구도 모두 잃었다.
생각해보니 이제 걸지 않고 지키고 있는게 이 목숨줄 밖에 없는것 같다.
이걸 걸지 않아서 이기질 못했던건가? 이거라도 걸어야 하나?
그냥 주저리주저리 거려봤어요

7 Comments
봄날 2023.02.28 14:21  
인생은 돌고 돕니다 맘 먹기 나름
좋은날 반드시 옵니다 힘내시고 화이팅
마초 2023.02.28 14:22  
아벤에서 요즘에 안챙겨주시나여 4억잃으셧지않나
십억 작성자 2023.02.28 14:23  
겜을 안해요 정상으로 돌아가고 시드모을때까진 안하려구요근데 우울증이 한번씩도지네요
흰둥이 2023.02.28 14:29  
겜 안하시는거 너무 좋아요 ~!! 아벤에서 4억 잃으셨다구요 ㅜㅜ 엄청 크시네요 .. 저도 모든거 다 잃구 자존심까지 다 잃었지만 목숨하나는 도움받아 살고있어요 ㅎㅎ 저도 나락갔을때 많이 손절당하고 .. 떠나보냈지만 남아있는 좋은 사람들도 있고 새로운 좋은 사람도 나타나더라구요 힘내시고 일단은 게임 참아볼수있을만큼 참아보세용 ㅎㅎ그러다 단도 하시면 더더욱 좋구요 !!
다잃자 2023.02.28 14:25  
그게접니다 그냥 다잃엇어요
에어울프 2023.02.28 19:10  

ㅠㅠ

레바뮌 2023.03.01 10:11  
ㅜㅜ힘내요
제목