사장새끼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사장새끼

짱구박사 31 433 1
ㅈㄴ패고싶네요 진짜 물건안팔리는게 내잘못인가 지가와서 장사하던지 ㅈ빠지게 팔고있는데 짜증내면서 괜히화풀이하네;;

31 Comments
damoa 2023.02.14 16:01  
바카라를 알려주세요
짱구박사 작성자 2023.02.14 16:02  
진짜 알려주고싶네요
백억따면단도 2023.02.14 16:01  
답답한 사장들 엄청 많습니다... 
후... 지가팔던지,.
먼수르 2023.02.14 16:02  

뭘 팔아야 되는데요 ? ㅠㅠ

딸기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼수르 2023.02.14 16:03  

과일가게 일하세요 ? 딸기 사드리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:04  
네., 딸기 발로차고식ㅂ어요
아싸리 2023.02.14 16:03  
딸기 맛있나요? ㅎ
짱구박사 작성자 2023.02.14 16:04  
기가막히긴하죠ㅎㅎ
아싸리 2023.02.14 16:04  
아..가까이 있으면 제가 사고 싶네요...
수리남 2023.02.14 16:05  

얼마에요 ? 내가 사고싶노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:06  
진짜싸게파는데 동네가할램가수준이라ㅡㅜㅡㅜㅜ
수리남 2023.02.14 16:07  

그래요 ? 딸기도 비싸서 도무지 사먹을래도 들었다놨다 몇번하는지 몰라요 

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:08  
지금 젤큰딸기가1키로15000원파는데도 장사가너무안되네요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

수리남 2023.02.14 16:08  

진짜 싸다 ~~ 1키로 와~~~

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:10  
수중에 마트나시장서파는거보다 물건도 훨씬좋은데 동네가영...
수리남 2023.02.14 16:10  

동네가 어딘데요 ?

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:11  
대구 안심 쪽이에여ㅎ
수리남 2023.02.14 16:13  

대구 아~~ 대구가 물가가 좀 싼가요 ?

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:14  
아뇨 여기도뭐 국밥한그릇9000원10000원합니다 ㅋㅋ
수리남 2023.02.14 16:15  
비슷비슷하네요 ㅜㅜ 딸기 오링 가즈아 !!! 화이팅!!
짱구박사 작성자 2023.02.14 16:16  
ㅋㅋㅋ 감사합니다
잠오는데출근 2023.02.14 16:10  

딸기 는 잘 파는 방법이 잇나요 ㅠ

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:11  
소리지르고 사람땡기고... 사람이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
최고관리자 2023.02.14 16:15  

얼마인가요?

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:16  
대가리15000원둘째13000원셋째10000원막내8000원 입니다 ㅎㅎㅎㅅ
최고관리자 2023.02.14 16:17  

대가리로 구매하겠습니다

짱구박사 작성자 2023.02.14 16:20  
어디로 보내드리면될가요 회장님
황도 2023.02.14 16:30  
회장님 화끈 하십니다♡
에스프레소 2023.02.14 16:44  
ㅜㅜ
제목