이거 그린라이트???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 그린라이트???

수리남 41 434 0

오전에 여직원이 abc 초콜릿 줬는데 

잠깐 커피한잔 사러 갔다왔는데 누가 턱하니 초콜릿을 두고 갔어요 

나 여친 있는데 ,이거 그린라이트 아닌가요 ? 

41 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.14 13:53  

손자분 이름 생각하셧나요 ? 

수리남 작성자 2023.02.14 13:57  

잘못준건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러 2023.02.14 13:54  

확률상.................?

인정.

수리남 작성자 2023.02.14 13:56  

어~~~누군지알면 화이트데이때 사탕 사줘야되는건가!! 

연승궤도 2023.02.14 13:56  
좋네요ㅎㅎㅎ제가 가서 심사 해드릴까요?ㅋㅋㅋ

기분은 좋네요 ~~여친한테 말하면 머리카락 다 뜯길거 같은데요 

흘리고 다니지 말라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.02.14 13:57  
만약에 남자면 사고죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.02.14 13:58  
기발하시네요 ㅎ.ㅎ
수리남 작성자 2023.02.14 13:59  

생각도 못했는데 ~~남자면 대박 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.02.14 14:00  
남자면 웃길듯요ㅋㅋㅋ그것도 상사남자분ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.14 14:14  

장난칠려고 부장님이 사다놓은게 아니길 바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.14 13:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.02.14 13:56  
가물가물 하긴한데... 이건 맞는거 같은데 ㅋㅋ

그죠? 와~~~누구지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.02.14 13:58  
빠르면 오늘저녁 늦어도 이틀안에 연락올겁니다 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.14 14:03  
연애세포 죽은줄 알았는데 또 이런거 하나 받으니 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.02.14 13:58  
여친잇는거알면패쓰모르면그린라이트
수리남 작성자 2023.02.14 14:01  

모든 여자들이 저만 좋아햇음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

앞으로도 초콜릿 많이 줘 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨉쨉이 2023.02.14 14:00  

부럽...

수리남 작성자 2023.02.14 14:02  

on2020 2023.02.14 14:12  
오늘이 발렌뭐시기 데이군요...하하하 그런날도 있군요..
수리남 작성자 2023.02.14 14:13  

제 여친 초콜릿 주지도 않는데 뭔가 살아있는 느낌이 드네요 

하노이잭팟 2023.02.14 14:13  

오... 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.14 14:14  
좋네요 맛있습니다 
이상한나라 2023.02.14 14:14  
부장님....은...아니겠죠???????
수리남 작성자 2023.02.14 14:17  
아니여야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.14 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 아니어라!!!!!!! 부장님 표정 보셨어요??? 혹시 얼굴이 발그레하시진 않죠??????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.02.14 14:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 아닌거 같은데 ~~ 열일중이에요 

이상한나라 2023.02.14 14:27  
그거 일부러 그러는거에요.....티 안내려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.14 14:28  

아 진짜 ~~ 지금 내 표정 힐끗하고 있는건가!!! 티 안내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹연승 2023.02.14 14:21  

제발 판촉물 샘플이어라.... ㅋ

수리남 작성자 2023.02.14 14:23  
그건 확실히 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.14 14:23  

수리남님 인기남이넹!

수리남 작성자 2023.02.14 14:24  

절대 아닙니다 ~ 저도 있길래 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.14 14:25  

고오급 쪼꼬렛

수리남 작성자 2023.02.14 14:28  

그래요? 초콜릿 별로 안좋아하는데 뜯기가 뭐하네요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.14 14:29  

뜯었는데 내꺼 아닐까봐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.02.14 14:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 그냥 집에갈때까지 제꺼이길 ~~~

돌려차기 2023.02.14 15:17  

잘생기셨나 보네요 부럽다 ..

수리남 작성자 2023.02.14 15:18  
아휴~~진짜 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 ~~ 장난친거 같아요 아무래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌려차기 2023.02.14 15:31  
장난인척 하는거죠 ,,, 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 부럽다 ...
제목