일본이 잘하네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본이 잘하네요 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 24 311 0

노랑머리 골 장난없이 넣네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 멋있게 골넣네 슉 ~ 

3대 2  전반 ㄷㄷㄷ 

완전 오바 날경기일듯 

24 Comments
앨리스 01.14 21:22  
축구해요????ㅎ
시아오빠 01.14 21:23  

일본 vs 베트남 지금 하고 있어요

앨리스 01.14 21:23  
아아 일본이 이기겠네요 ㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.14 21:24  
공은 둥근법!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.14 21:22  

역시 일본 역전이군요 ㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.14 21:25  

몇번 주고 받으면 골대앞임..ㅋㅋㅋㅋ 

욕망진상 01.14 21:24  
인저리타임 6분동안 2골 먹히는 베트남 클라스....아호 실시간 탈걸 괜히 벳계열 이벤트 알아봤네 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.14 21:25  

후반 가서 체력좀 떨어지면 골 더 나올듯여  

노블 01.14 21:25  
오늘 재밌내요 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.14 21:26  

베트남 생각보다 훨씬잘하네요 ㅋㅋㅋ 

1깡2깡쓰리 01.14 21:31  

일본잘함..한국이랑 모름..

파이터 01.14 22:30  

국뽕뺴고 일본이 더 나아보임요

전세계도 그렇게보고...

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

사업폭망 01.14 21:38  

베트남도 나쁘진 않네여ㅎㅎ

리치박 01.14 21:54  
일본이랑은 결승에서 붙어야함

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

돈먹는하마 01.14 21:55  
오바 ㄷㄷ
도시광사아안 01.14 22:09  
일본이 그래도 베트남은 이게 줘야죠.
슬롯해피 01.14 22:49  
베트남이 많이 선전한것 같네요 ㅎㅎ
또봇임 01.15 00:24  
ㅡ베트남도잘하네여 ㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

이미지난일 01.15 01:35  
일본이 확률이 높져
가을들녘 01.15 11:14  

4:2 끝 족국승

시카리오 01.15 14:48  
재미는 있는경기네여
피파개고수 01.15 15:46  

역시는 역시네여 벹남도 잘했지만

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

별왕 01.16 12:00  
한국 유승 가즈아!!
귀공자 01.17 10:21  

오바네요 

제목