열심히 댓글을 쓰도...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열심히 댓글을 쓰도...ㅠ

아싸리 35 433 0
아니...자게에도 글쓰고...

후기에도 한페이지  열심히 댓글 달았으면
빙고 하나 나올때 됐는데...

안나오네요.ㅠ

정성이 부족했나?

그래서 이렇게 또 뻘글...ㅎ

완내스 할려해도 인원이 너무 없고...ㅠ

35 Comments
하노이잭팟 2023.06.23 15:54  

하다보면 어느새 들어올거에요!!

아싸리 작성자 2023.06.23 15:55  
그럴까요? ㅎ
하노이잭팟 2023.06.23 15:58  

인터넷창 2~3개 띄어놓고

한개는 대댓놀이하믄서 후기랑 자게 주파하심 되요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.23 15:59  
저 그런거 할줄 몰라요.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.23 16:04  

아싸리님 어쩌다 아재가 되셨어요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.06.23 16:05  
ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.23 16:08  
핸펀으로만 주로 쓰다보니 그런가봐요...이래야 와이프한테 안들키니까요.ㅎ 완내스만 컴터로 하거든요.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.23 16:10  

아 핸드폰이시죠 ㅎㅎ

저가 몰랐어요 ㅎㅎㅎ

완내스는 꼭 컴터로 하셔야되요!!

아싸리 작성자 2023.06.23 16:12  
네.네 ㅎ
도시광사아안 2023.06.23 16:16  
하셔야합니다!!!!
도시광사아안 2023.06.23 15:57  
3페이지 가야죠!!!!!
아싸리 작성자 2023.06.23 15:58  
우메~~~한페이지도 무지 힘들던데...ㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.23 16:01  
기본3페이지 기억여기억!!!!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.23 16:01  
너무 많아요.ㅠ
솔메말iw 2023.06.23 16:01  
더열심히
아싸리 작성자 2023.06.23 16:02  
에구~~~네
이몽룡 2023.06.23 16:01  
안줘요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.23 16:02  
너무해요.ㅠ
즐거어엉 2023.06.23 16:07  
빙고야 나와라 얍!!
아싸리 작성자 2023.06.23 16:08  
나와라 압~~~!!!
Celebr… 2023.06.23 16:21  
셀레비는 포겜으로말아먹어서 슬프다요ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.23 16:23  
아휴~~~이젠 포겜은 웬만하면 난 안하기로...
Celebr… 2023.06.23 16:25  
마음을 다잡아야겠다요 셀레비도ㅠ
에스프레소 2023.06.23 17:03  
아즈아
아싸리 작성자 2023.06.23 17:06  
아즈아~!
돌아온장고 2023.06.23 17:09  

걍  무념무상이  답,,

아싸리 작성자 2023.06.23 17:14  
산은 산이요 물은 물이로다..
전설은시작된… 2023.06.23 17:17  

포기를 하니 맘이 편해지네요 ㅎㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.23 17:20  
전 포기하기엔 너무 아쉬워요.ㅠ
솔옴 2023.06.23 23:28  
하루에 글에 모든 댓글을 단다거 생각하시면 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.23 23:29  
아휴~~~ㅎ
중졸삥달이 2023.06.24 12:18  

빡시게 행야죠

아싸리 작성자 2023.06.24 12:20  
아즈아~~~!