포인트 모으는 정확한 사례연구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 모으는 정확한 사례연구

돌아온장고 15 350 0

하루만포,,  대충  놀다보면  가능

이만포,,  먼가  살짝  어려움

3만포이상    하다가  개짜증,,

5만포,,,,,,,,,,  멘탈나감      나는 누구  ?  여긴어디?  

중요한것  모은포인트  포겜으로  날리면  자살각  나옴,,

그리고  돈마니 디지고  이짓하면  인생이  우울해짐,,,,,,,,

아님말고,ㅋ

15 Comments
수리남 2023.06.23 14:53  
저는 8~9천포정도던데~~
도시광사아안 2023.06.23 14:56  
5만포는 ㄷㄷㄷㄷ
언니야 2023.06.23 15:01  

ㅇㅈ..

담배아재 2023.06.23 15:03  
5만포넘사
이몽룡 2023.06.23 15:04  
3만포부터 넘사 ㅋㅋ
아싸리 2023.06.23 15:19  
5만포 도전..ㅎ
하노이잭팟 2023.06.23 15:34  
5만포는 옛날옛적에 셀럽찡만 가능했어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.23 16:37  
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
뿌빠뽀이 2023.06.23 15:48  

하루 5만포도 가능해요? 와...

연승궤도 2023.06.23 15:52  
저어제 2만7천포 1빙고 만원 받은거랑 원깡 죽으니 베민 꼬라지도 뵈기싫었어요ㅎㅎ내도 400죽는거 보다 더 꼽힘
Celebr… 2023.06.23 16:37  
셀레비는 3만포까지는 버틸만한데 그거 넘어가면 멘탈이ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.23 17:13  
만포도 버거움

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

솔옴 2023.06.23 23:33  
이만포가 딱!!
중졸삥달이 2023.06.24 12:22  

3만포가 좋은듯^^

비바라비다 2023.06.28 03:10  

5만포는 가능한가요 ㅎㅎㅎ 

제목