오늘도 렙업 44렙 달성!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 렙업 44렙 달성!

시아오빠 32 216 0

진짜 레벨은 의미가 없어졌지만

그래도 렙업은 꾸준히 하고 있는시아오빠입니다.

베민이 활성화 다시 되길 애타게 기다린 회원인데요

포인트 상향 소식에 조금이나마

베민에 회원분들이 머무는 시간이 있었으면 좋겠습니다.

이젠 45렙 향해 갑니다. 아자!

32 Comments
또봇임 01.18 18:21  
아자홧팅 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.18 18:22  

아자 아자 화이팅~!! ㅎㅎ

귀공자 01.18 18:23  

가즈아~~~~

시아오빠 작성자 01.18 18:24  

손구락 달료~~~

가을들녘 01.18 18:30  

저보다 한참높네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.18 18:33  

에이 큰 차이 없어요.. 같은 분홍이인데요 ㅎㅎ

몽실아기 01.18 18:37  

렙업 축하드립니다.

시아오빠 작성자 01.18 18:41  

감사드립니다 ^^

도시광사아안 01.18 18:56  
놀다가 보면은 슬금슬금 올라가요.
시아오빠 작성자 01.18 19:07  

슬금 슬금... 헤헤... 

시카리오 01.18 21:36  
같이가용
시아오빠 작성자 01.18 21:37  

함께해요 ^^

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

이미지난일 01.19 02:04  
대박 빠르시네요
시아오빠 작성자 01.19 06:12  

잘 오르긴 하네요.. ㅎㅎ

마초 01.19 11:13  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 01.19 11:13  

마초님도 화이팅입니다 ^^

솔옴 01.19 12:14  
렙업 축하드려요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.19 17:39  
감사드립니다.
dhdh 01.20 19:26  
캬 레벨업 축하드립니다 !!

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 19:32  

감사드립니다 ^^

시베리아호랑 01.21 01:31  
역대급 페이스 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:49  

역대급인가요? ㅎㅎ

전설이 01.21 14:37  

빠르시네요 

달리는 중입니다

깡따구 01.21 14:56  
축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

감사드립니다 ^^

비바라비다 01.21 16:26  

레벨업 굿굿~~! 

시아오빠 작성자 01.21 16:26  

업 굿굿 입니다 ㅎㅎ

하늘바람 01.21 17:38  

레벨 빠르시네여 빠이팅입니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.21 17:55  

화이팅입니다.

동무이 01.21 17:58  
축하드립니다 굿입니다