날씨가 많이 흐리지만 베민날씨는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 많이 흐리지만 베민날씨는..

전설이 35 170 0

오늘 날씨가 많이 흐립니다.

추운 겨울이라지만 어느 정도 화창한 겨울날이 언제였던가 기억이 잘 안나네요..

하지만 오늘 베민 날씨는 화창합니다 

늘 화창함만 있기 바랍니다..

흐린 겨울날... 화창함속에 활기를 만든 베민 감사하고요

식사시간인데 맛저하세요

전 일이 밀려 좀 있다 저녁을.. 

35 Comments
연승궤도 01.18 18:09  
오늘 뜨겁네요
전설이 작성자 01.18 18:28  

네 뜨거운 여름날 아니 따뜻한 봄날입니다

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

하노이잭팟 01.18 18:10  

오늘은 베민 역사속에 기록될 날입니다

전설이 작성자 01.18 18:29  

역사의 순간에 있어서 정말 감개무량합니다 ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 18:11  

화창한 베민 좋아요 ^^

맛저하세요

전설이 작성자 01.18 18:30  

늘 화창한 날씨만 궂은 날씨는 이제 없고요

형왔다 01.18 18:11  
너무 좋아요

활기차네요...쭉 이어가즈아

도시광사아안 01.18 18:16  
분위기가 좋아졌어요 다시ㅎ

분위기가 정말 중요하네요....ㅎㅎ

도시광사아안 01.18 18:37  
특히나 커뮤니티는 더 그렇죠.ㅋ
몽실아기 01.18 18:16  
맛있는 저녁식사 드셔요^^

저녁인데 맛난저녁하시고요

시카리오 01.18 21:32  
계속 화창 하기릉요
전설이 작성자 01.21 14:41  

분위기가 넘 좋네요 

뽕맛 01.19 00:24  
화창합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

날씨 변덕이 없었으면 합니다

이미지난일 01.19 01:59  
분위기 따듯ㅎ

따사한 날이네요

마초 01.19 11:10  

맛나게드세요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 14:42  

좋은 하루되시고요

솔옴 01.19 12:16  
베민이 다시 활발 ㅎㅎ