개인 이벤트 질문요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인 이벤트 질문요

쿠라파 12 217 1

혹시 럭포가 한번 나오면 더 이상 댓글 달면 안되는거가 룰인가요??

럭포 뜨고나서 저만 계속 단거 같아서

제가 모르는 룰이 있나 해서요ㅠ

12 Comments
형왔다 01.09 16:44  
럭포는 한번만 나옵니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

시계는와치 01.09 16:44  
럭포 한번 나오면 더는 안 나옵니다 ! !

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

꺌꺌 01.09 16:44  

아 한번 럭포가 나오면 더이상 안나와서

보통 럭포터지면 그 뒤론 잘 안달죵

나그네진 01.09 16:44  
한 번 나오면 더 안나와서 그래용
1깡2깡쓰리 01.09 16:44  

네 한번만나와여 ㅎ

시아오빠 01.09 16:45  

럭포는 딱 한번 나와요

쿠라파 작성자 01.09 16:46  

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 모든 분들이 나오고 나서 안다셨구나ㅎㅎ

저만 모르고 계속 달아봤네요

하나 알고 갑니다

답변 모두 감사드려요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

픽이여와 01.09 17:05  
한번만나와요 ㅎ
시카리오 01.09 19:24  
한번만 나오니까 안다는거애여 ㅋ
dhdh 01.10 15:18  
락포는한번!!!
솔옴 01.10 22:54  

한 번만 나옵니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.11 19:13  
한 번 밖에 안 나와요.

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

제목