형님 누님들 덕에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 덕에

김봉달 21 422 0
돈 절반 아낄거 같아요ㅠㅠ
문 업체에 알아보니 양아치들은 그렇게
부르는데 천사 사장님 한분 계셔서

그 분은 집주인이 부른120 보다
반절인 60부르시네요 물론 조금더
추가비용 생길수도 있지만요

솔루션 주신 선배님들 감사합니다ㅠㅠ

(중개수수료는 제가 2개월 더살았네요
1년하고 그래서 계약파기 맞아요ㅠㅠ)

21 Comments
고니친구 2023.12.03 14:41  

다행입니다 ㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.12.03 14:46  
감사해여
앨리스 2023.12.03 14:43  
잘됐다용 봉달님~~
앞으로 그런일있을땐-최소 2군데이상 견적내봐용~~
5군데
돌렸어요 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.12.03 14:43  
아이고 다행입니다.
집주인이 어리다고 홀랑 빼먹으려 했구만.. 나쁜사람같으니라고
헤헤 형님들이 도와주셔서
다행입니다 !!!!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

아리스미 2023.12.03 14:50  
굿굿
1깡2깡쓰리 2023.12.03 15:16  

다행이에요~

올인할결심 2023.12.03 15:22  
현관문이 비싸긴한데 문틀도 버뀨는게 아니면 60이몀 충분할듯

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.03 16:30  
잘되서 다행입니다
피파개고수 2023.12.03 16:33  

휴 다행입니다 .!

시아오빠 2023.12.03 16:56  

다행이군요 ㅎ

이몽룡 2023.12.03 17:10  

잘됬으요! 알아보고 발로 뛰면 절약할수있는방법 많죠 ㅎㅎ 

와라카키 2023.12.03 17:43  
다행입니다!!
연양갱 2023.12.03 23:13  

정말 다행입니다 엉엉

솔옴 2023.12.04 00:21  

그래도 넘 다행입니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.04 12:17  
너무너무 다행입니다.
블레스미 2023.12.05 07:24  

다행입니다요!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.12.06 07:43  
봉달이 행복해져라
귀공자 2023.12.06 09:42  

다행입니다  

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

담배아재 2023.12.06 09:56  
다행임니다
제목