만약 핑돈 받은것을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약 핑돈 받은것을

전설은시작된… 17 434 0

핑돈이 들어오고 그 금액을 그날 공공기관 사기업 쇼핑몰등에 입금하면

쇼핑몰 계좌나 공공기관 계좌도 잠기는건가요?

모르고 개인에게 보내면 개인통장도 같이 잠기는데

공기업 사기업등은 잠기는지?

정말이지 이거 문제는 문제네.

오늘도 통장 핑맞았다는 분도 있던데 

언제까지 갈것인지

17 Comments
더킹 2023.09.19 13:59  

그래서 정치후원금으로 보낸다고들하네여 처리해줄꺼니까

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 14:03  

그러네요  아픈 현실이네요...언제 바뀔건지 ㅠ

노블 2023.09.19 14:00  
연계로 잠깁니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.19 14:03  

그럼 홈쇼핑몰계좌가 개인별계좌죠? 전체 공유입금계좌가 아니고요

노블 2023.09.19 14:06  
홈쇼핑이 개인 가상 법인 뭘 쓰는지를 제가 어째 압니까;;

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 14:15  

찾아보니 1회성 가상계좌군요..이런 일이 생길지 모르는 방어벽으로 1회가상계좌 쓰는군요

Legend 2023.09.19 14:06  

잠길껄요.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.19 14:16  
그래서 1회성 가상계좌를 ....
도시광사아안 2023.09.19 14:34  
일단 다 잠기죠.
시카리오 2023.09.19 14:41  
다 중지 되요
악덩고필이 2023.09.19 14:55  
허허 ㅠㅠ
대천명 2023.09.19 15:09  

잠기겠죠

도리도리 2023.09.19 23:31  
잠기겠죠ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.20 11:33  
잠겨요 ~ 
Celebr… 2023.09.21 15:31  

잠기는구나요 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.21 22:12  

잠기는군요 

섹시궁둥이 2023.09.22 13:34  

대기업계좌나 홈쇼핑 이런대도 막혀봐야되는디...

제목