아오 딜러

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 딜러

피파개고수 18 442 0

에볼에서 몇몇 딜러들 카드 느릿느릿 까는거

진짜 석나가네유 

요즘은 그림장보다

딜러 카드 까는 속도를 더 보는듯 싶습니다..ㅋㅋ

18 Comments
무명 2023.09.02 18:01  
까는거는 느린데 샌터땜에 화먄 먼저뜨잖아요 근대도 느릿느릿 개쌍욕 박아주고 싶움 ㅋㅋ
피파개고수 작성자 2023.09.02 21:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정입니다

돌아온장고 2023.09.02 18:04  

걍  그방 나감 난   말리면  디짐..

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.09.02 21:26  

저두요,, 저도 바로 나감요 걍

ALLWIN 2023.09.02 18:07  

에볼 딜러들은 하나같이 ㅄ들만 모아놓은것 같아요.

인정입니다ㅜㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.02 18:43  
느리게까는거 진짜 싫어요 ㅋㅋ

너어어ㅓㅇ무 싫습니다 진짜

심슨 2023.09.02 18:49  
진짜 스피드바카라인데 느릿느릿
피파개고수 작성자 2023.09.02 21:27  

그냥 시간만 짧게 주고,,ㅋ 스피드라 하는듯여

도시광사아안 2023.09.02 19:00  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

흐엉 

마틴러 2023.09.02 19:35  
지혼자 말은 ㅈ빤다고 하나 카드나 빨니까지 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정입니다 코리안방들 특히 심해여 개눔들

조조 2023.09.02 20:07  

조는 애 만나면 정말 석나가요ㅠ

피파개고수 작성자 2023.09.02 21:28  

졸고 손톱보고 엉망입니다 진짜 ㅋㅋ 

언니야 2023.09.04 00:49  

에볼은 참.. 노답

피파개고수 작성자 2023.09.04 09:38  

여러모로..

제목