뉴헤븐 까지 탈퇴했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 까지 탈퇴했습니다

음음 9 433 0
그동안 단도는 아니며 한동안 돈도없어서 게임못했었고

처음 35충 43이 맥심이었고 급발진해서 50재충 후 5만원 남은 상황에서 환전 요청하고 페이백 선지급 불가하다고하셔서 그냥 탈퇴했습니다

뉴헤븐에서 게임하며 느낀점은 사이트 사대가 문제가 아닌 연승할때 계속 금액 낮추면서 먹고 연패때 계속 금액올리더라고요

뉴헤븐측에서 그동안 쿠폰도 하도 많이줬기에 서운한 마음은 없습니다

방값은 바로 입금했고 담배 두보루에 먹을거랑 이것저것 필요한건 주문해놔서 당장 문제는 없습니다만 작년부터 틀리면 하도 때리면서 게임하니까 결국 눈에서 지금 피가나네요

80만원에 왜이러나 생각하시겠지만 벌써 4년째되가는거같은데 바카라 접하고 초반 두번 크게 이긴 뒤로 대승은 커녕 조금 따더라도 결국 다 꼴아박고있습니다

공황장애가 다시와서 현재 일을 한 보름 안하고 집구석에서 폰테크로 네이버페이모아사 먹을거랑 술만처먹고 살았습니다

80만원 다시 벌면되지만 그래봤자 결국 다 꼴아박을테고 이렇게사는게 지칩니다

곧 베민과 옆동네도 탈퇴 후 무언가 행동이라도 취해보려고합니다

구걸글 절대 아니며 다들 건승하시길바라겠습니다

9 Comments
런포레버 2023.08.29 09:56  
힘내십쇼!@
음음 작성자 2023.08.29 10:05  
먼저갑니다!다들 부자되세요
올인인생 2023.08.29 10:18  
아...ㅠㅠ 제발 별일 없으셨으면 좋겠습니다...
전설은시작된… 2023.08.29 10:27  

공황장애 앓아본 저로서 관리 잘해야 해요..전 10년전 공황장애로 응급실 3번 갔다 왔어요.

순간 숨이 안쉬어져요...ㅠㅠ 병원가서 진료받음 아무 이상없고..그리고 다녀오면 괜찮아지고 

그런 분들 상당히 많아요..뭔가 생활의 변화를 찾아보세요..

피파개고수 2023.08.29 12:06  
응원합니다 정말로
조조 2023.08.29 12:38  
응원하겠습니다~
솔옴 2023.08.29 12:52  
응원합니다!! 화이팅!!
이긴다12 2023.08.29 13:16  
응원하겠습니다 ..
블레스미 2023.08.29 22:46  

하...... 마음아프다.....

제목