완네스님 출금속도좀 올려주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스님 출금속도좀 올려주세요

jeong1 35 429 0
오늘 마무리 하신다고 하셨는데 서둘러주시면 안될까여
정말 일을 못하겠습니다... 환전이 안나오니 오만생각이 다들어서 손님들도 다놓칩니다 !!! 서둘러주세용 제발염
혹시 꼬투리잡으실거면 미리얘기라도 해줘요 준비할깨요

35 Comments
김전설 2023.08.24 13:30  
완내스 언능 좀 해주자..
jeong1 작성자 2023.08.24 13:30  
매번 관심가져 주셔서 감사합니다 !!
김전설 2023.08.24 13:31  
빠르게 해결되시길 바랄게요.
고라덕덕 2023.08.24 13:30  
맞습니다 ㅜㅜ 속도좀 올려주세여
jeong1 작성자 2023.08.24 13:31  
혹시나 하는상황 다들 준비하시나요?? ㅠ
on2020 2023.08.24 13:30  
빨리좀 드려라!!!
jeong1 작성자 2023.08.24 13:31  
감사합니다 ㅠ
악덩고필이 2023.08.24 13:31  
주자주자
jeong1 작성자 2023.08.24 13:32  
감사합니다
절제농부 2023.08.24 13:32  

스크린 골프장인가요? 얼릉 환전 나오면 좋겠습니다.

jeong1 작성자 2023.08.24 13:33  
네 맞습니다ㅠ 업무시간에 배팅했고 씨씨티비 자료확보해놔야겠어요 ㅠㅋㅋ
9땡 2023.08.24 13:32  
일이 손에 잡히겠냐구요 ㅜㅜ
jeong1 작성자 2023.08.24 13:34  
안잡혀여 ㅠ
9땡 2023.08.24 13:35  

얼마에여 ?

스퐁스퐁 2023.08.24 13:32  

빨리빨리 좀

jeong1 작성자 2023.08.24 13:34  
기다림의 연속이네요ㅠ
ALLWIN 2023.08.24 13:32  
출근하셨군요 ㅋㅋㅋ 회사원 인증!
jeong1 작성자 2023.08.24 13:35  
뭐든 다오픈 할렵니다 ㅋ
창득이 2023.08.24 13:37  
확실하시네요ㅋㅋㅋ
jeong1 작성자 2023.08.24 13:38  
배팅시간내에 제 동선들이며 카드내역이며 다준비할렵니다 ㅋㅋ
앨리스 2023.08.24 13:39  
어??카카오프렌즈아카데미 연습장......
같은곳은 아니겠죠???ㅋㅋ
언넝 내드려라~~~~
jeong1 작성자 2023.08.24 13:40  
연습하러 오세여 배민회원님들 무료연습 이벤트 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.24 13:41  
ㅋㅋ그럼 저 뽀록나잖아요 ㅋㅋ
연습하러 안간지 오래됐는뎈 ㅋㅋ
프로님도 좀 붙여주세여~~~
jeong1 작성자 2023.08.24 13:43  
저 프로준비중인데 야매레슨가능합니다 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.24 13:44  
오우 넘나리 좋은데여 ㅋㅋㅋ
일단 환전되믄 이베트해여 ㅋㅋ무료연습 10회 ㅋㅋ
jeong1 작성자 2023.08.24 13:45  
위치는 설명드리기 곤란하니 카카오프렌즈 닉네임 완네스 관련잇으면 바로 가서 귓말드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

앨리스 2023.08.24 13:48  
하 아깝네요 ㅠ
하필 닉을 다른걸로 해놔서 ㅋㅋㅋ
나중에 가면 데스크에 완내스???해볼께요
못알아들으면 네???--;;
알아들으면 ........ㅋㅋㅋㅋ
jeong1 작성자 2023.08.24 13:50  
ㅋㅋㅋ 알아들으면 소름일거같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.24 13:51  

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.24 13:53  
오늘이 약속한 날짜니깐 조금만 더 기다려보시지요.
jeong1 작성자 2023.08.24 13:58  
네 감사합니다 ^^
몽실아기 2023.08.24 14:00  
곧 전화벨 소리가 ㅎㅎ
빠른 출금 기원합니다.
jeong1 작성자 2023.08.24 14:08  
감사합니다
전설은시작된… 2023.08.24 14:10  

빨리빨리 드리길 

jeong1 작성자 2023.08.24 14:11  
응원 감사합니당 !!
제목