완내스 이벤이 가능한 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이벤이 가능한 이유

십억입니다 15 434 0
가정해봅시다.
100입금 보너스포함 600받고
원깡 쳐서 100됐어요.
원금은 100 이니까 100만 빼놓고 500씩 깡치기 한다해도
롤링3000퍼 1억 8천 롤링이니까
4깡은 쳐야 하는데
그정도 간땡이 있으신분?
거기서 멈추면 수천이 있는데
있다 해도 2억 안넘습니다.
해볼만한 도박이네요 완내스도

15 Comments
르세라핌CW 2023.08.16 12:28  

아무튼 좋은 이벤트 입니다 

억억 2023.08.16 12:28  
개인적으로..어쩌면 당연하지만 완내스가 이기는 겜이라고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ
잠오는데출근 2023.08.16 12:28  

자게에 대박 얼마 출금 했다는 글 보이길 ....ㅎㅎㅎㅎ 

고니친구 2023.08.16 12:29  

다양한 방법으로 접근중 

우웅우웅 2023.08.16 12:32  

깡벳....심장에 안좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.16 12:37  
내일 첫입금은 원깡정도만 생각요.
을지부루 2023.08.16 12:44  
베팅한도가 천 아님?
십억입니다 작성자 2023.08.16 12:46  
몰라요ㅋㅋ. 그럼 더힘들겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

솔옴 2023.08.16 13:03  
저는 10만벳 2천번 가봅니다
라스무늑 2023.08.16 13:35  
좋은이벤트인건 맞아여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.16 13:52  
그래도 한 번씩은 도전해 볼만 하죠. ㅎ
마초 2023.08.16 14:02  
ㅋㅋㅋ자신있나봐요
ALLWIN 2023.08.16 14:30  
전 깡은 못해서 ㅋㅋㅋ기간을 길게 잡으려구요
솔옴 2023.08.16 23:26  
쨋든 대박이벤트!