빅 ㅅㅂ 이걸?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 ㅅㅂ 이걸?

♡우빈♡ 24 432 0
개색히들 돌았네

ㅅㅂ 이걸 이벤이라고 처 뿌리나

오늘 상담원 개늠식히 때문에도

개짱났구만 ㅅㅂ

이팀장요 직원들 응대 교육 똑바로 시키소,

까먹고잊었는데 이고 보니 뙤 ㅅㅂ 받치네

억울하면 전화하던가

24 Comments
우웅우웅 2023.08.08 19:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 한다고 했다가 욕 개 처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:01  
잣만한 새끼가 낮에 졸 깐죽거리던게 떠올랐어요
그땐 참앟는데 이거보니 뚜껑 열리네요 개늠식히
직원교육 잣같이 시키네. ㅅㅂ
을지부루 2023.08.08 20:00  
슬롯 500은 그냥 자살 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:01  
디지라고 염불 외는거지
다잃자 2023.08.08 20:03  
바카라 500은 이해를해도

슬롯500은 좀 놀랍네여
♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:09  
그냥 맙소사요 ㅋㅋㅋ
맛김 2023.08.08 20:03  
그냥ㅋㅋㅋㅋ 돈을 내놔라라고 말하지
♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:09  
개늠새끼들이 얼마나 호구 잣으로 봤음 저럽니까
이몽룡 2023.08.08 20:16  

500프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:19  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
황도 2023.08.08 20:19  
바카라 500프로 했으면 갈사람 좀 있을건데 ㅋㅋ
슬롯500프로?
니가 해봐라
200프로도 힘들다.
♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:23  

200도 빡시고 빅에 포교로 슬롯 300해봤는데 디지는줄요 

악덩고필이 2023.08.08 20:20  
걍유저돈 다먹겟다눈거죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:23  

저기 슬롯 자체가 아예 안줍니다 최고 배당이 700입니다 진짜 극악해요 

눈사람 2023.08.08 20:24  
악명높은 라이징도 첫50퍼에 400퍼인데 빅은 더심하네요 ;
♡우빈♡ 작성자 2023.08.08 20:27  

개징이도 400인데 그것도 50퍼에 

이색히들은 걍 사기칠라고 하네요 

르세라핌CW 2023.08.08 20:40  

롤링 500 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.09 09:52  
ㅋㅋㅋ 어이없어서
에스프레소 2023.08.08 20:48  
ㅎㅎ 더위를 심하게 먹엇네
♡우빈♡ 작성자 2023.08.09 09:52  
사기치는거죠 저건
전설은시작된… 2023.08.08 20:49