도시광사아안님 계심 잠시만요.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시광사아안님 계심 잠시만요.ㅠ

전설은시작된… 17 433 0

계시나요

전에 보네드린 치킨을 다른걸로 보낸것 같아요

혹시나 계시면 댓글좀 부탁드립니다

분명 빼고 보낸다는게...ㅠㅠ

아직 사용안하셨죠..아마 사용된걸로 알고 있거든요

교촌 레드 끝번호가 9681 맞죠

17 Comments
을지부루 2023.07.30 23:12  
갸네동네 교촌이 있나 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 23:16  

어디지역인데 교촌이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.30 23:27  
있거든요!!!!!
을지부루 2023.07.30 23:29  
있구나...

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.30 23:30  
에헴!!!
♡우빈♡ 2023.07.31 08:30  
아무리 그래도 ㅋㅋㅋ 교초니는 다 있지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

을지부루 2023.07.31 11:29  
ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.30 23:23  
ㅎㅎㅎ 제가 새로 주시려는거 다시 확인해볼게요
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 23:25  

ㅋㅋㅋ 아 기프티콘 내일 다 정리해야지...핸폰 2개로 오니 무지 헷갈리네요 

도시광사아안 2023.07.30 23:25  
네??????????
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 23:26  

제가 잘못 보냈어요 ㅠㅠ 그거 전에 조카준건데 모르고 내일 쪽지로 다른거 보낼께요..

전에 보낸거 폐기하시면 미안해요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.30 23:27  
아ㅎㅎ 네네 천천히 주셔도 됩니다ㅎ
도시광사아안 2023.07.30 23:26  
9681맞네요

아직 사용안했어요ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 23:28  

다행이네요...아 이거 빼놓고 보낸다는게 정신이 없어서 내일 다시 보낼께요..ㅠ

오늘 다 정리하고있는데 문득 중복된게 있어서 뭔가 했네요

죄송해요^^ 그럼 내일...^^

도시광사아안 2023.07.30 23:30  
알겠습니다~~~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.30 23:56  
교촌치킨 채고
우웅우웅 2023.07.31 00:08  

이미 가셧다면.........>_<..........

제목