예전 사이트 잔고 인정스샷!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 사이트 잔고 인정스샷!!!!

나카타 30 434 0
얼마전 작년에 크래쉬앤캐쉬 5억 대승했다는
얘기에 대한 사이트잔고 내역입니다...
2022년 4월달정도네여...
K카에서 여러번 나누어서 받았구여!!!
입금될때는 좋았었죠!!!!
1년 가까이 계속뒤지다가 여기서
멘징했네여!!!!

30 Comments
솔옴 2023.07.10 14:49  

우와 5억!!

이기동 2023.07.10 14:49  

5억이면 자체 졸업 하셨어야 되는거 아뉩니꽈 ㅠㅠ;;;

흐헝 부럽다....

수리남 2023.07.10 14:49  

와~~~지리네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.07.10 14:50  
처음이자 마지막이네여!!!!
도시광사아안 2023.07.10 14:49  

지금은여!!!!!

나카타 작성자 2023.07.10 14:51  
지금 다 빠지죠...
맛김 2023.07.10 14:49  
와 대단하네요 부럽습니다
나카타 작성자 2023.07.10 14:51  
지난일이죠!!!
하노이잭팟 2023.07.10 14:49  

5억 부럽네요!!!!! 와....

나카타 작성자 2023.07.10 14:52  
작년에 딱 한번여!!!
나카타 작성자 2023.07.10 14:50  
딱 한번 대승이네여!!!
천천히살자 2023.07.10 14:50  
오억ㄷㄷ쥐립니다
나카타 작성자 2023.07.10 14:53  
이것도 도박운이죠!!!
99슬린이 2023.07.10 14:51  

캬 지리십니다..

나카타 작성자 2023.07.10 14:53  
그 운도 다했네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

아싸리 2023.07.10 14:53  
우메~~~부럽네요.ㅎ
나카타 작성자 2023.07.10 14:54  
지난일이죠!!!
눈사람 2023.07.10 14:53  
와..
99슬린이 2023.07.10 14:54  

지방 아파트 한채네요..

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.07.10 14:55  
그러네여...
새우깡포에버 2023.07.10 14:54  

와우! 대박이네요 ㅎㅎㅎ

역시 케이는 아무 걱정이 없이 게임할수 있어 좋아요 ^^

나카타 작성자 2023.07.10 14:56  
그때 보증제휴처이지만 혹시나
문제있을까봐 잔고 사진을
찍었는데... 나누어서 다
들어오더라구여!!!!
몽실아기 2023.07.10 14:57  

이야 온카 5억 잔고는 첨 봅니다. 대박 ㅅㅅㅅ

나카타 작성자 2023.07.10 14:58  
그러네여!!!
조조 2023.07.10 14:57  

우왕~ 부럽네요!! 케이 믿을만한 곳이군요~ ㅎㅎ

나카타 작성자 2023.07.10 14:58  
일단 출금받았으니 믿을만 하겠죠!!!!
이긴다12 2023.07.10 15:21  
와 살면서 만져볼수나잇나 ..
중졸삥달이 2023.07.10 15:22  

오억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한방구 2023.07.10 15:28  
와우 ㄷㄷ
Celebr… 2023.07.13 14:19  

와 엄청나다요ㄷㄷㄷㄷ

제목