해피도 방금 아벤랜덤전화..♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피도 방금 아벤랜덤전화..♡

슬롯해피 26 416 0
횐님들~♡ 주말 잘 마무리하고 계신지요~♡

해피도 방금 발신전화로 아벤실장님~♡과
짧은 통화 잘 마쳤습니다~^^*

랜덤전화를 못받은 횐님들이 많으신줄 알기에..
이런 글이 자랑으로 비춰질까 싶은..송구한 맘도 듭니다만..

그래도 선물받은건 또 인사를 남겨야 한단 생각에..
이렇게 글을 써 봅니다

해피는 3만포인트고..슬롯으로 한번 도전해볼까 싶습니다
꼭 출금성공해서..헬요일을 기분좋게 맞이했으면 좋겠구요

아벤의 랜덤전화이벤트~♡ 해피가 비록 1년하고도 반가까이~
만근출석을 기록하고 있는 회원이긴 하지만..여하튼간에..
엄청 잔잔바리 소액베터인데도..신경써 주신듯 하여~
기분이 참 좋았네요~♡

아벤실장님 목소리도 참 신뢰가는..암튼 멋졌습니다!^^

횐님들~♡ 새로운 한주는 장마비가 심하다고 합니다
비피해 없도록 하시고..행운가득 한주 보내시길 바랍니다~♡♡

26 Comments
이기동 2023.07.09 21:10  

이런 자랑은 언제나 환영입니다. ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:43  
이기동님~♡ 따뜻한 시선으로 봐주시니 너무 감사할 따름입니다~!!^^ 힘찬 한주 시작하시구욧~♡
소연신 2023.07.09 21:10  
이야 하루도 안빼지고 가는 유전디 더줘라 쫌!
소연신 2023.07.09 21:10  
아들 재우고 나가서 담배 물고 하세요 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:44  
연신님~♡ 말씀대로 담배물고 슬롯했는데..만원 건졌네요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.10 07:57  
오호 ㅋㅋ 담배 두갑 ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:43  
연신님~♡ 언제나 핵사이다 말씀~♡ 시원시원~!!^^ 쵝오~♡
맛김 2023.07.09 21:10  
해피님 축하드려요 해피님의 이빈 마음씨를 알기에 더욱 축하가되네요 출금성공하셔요
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:45  
맛김님~♡ 너무 소중한 말씀을 해주셔서~♡ 다소 우울한 휴일 끝자락이 급 밝게밝게 전환되는 느낌입니다~!!^^ 너무 감사드립니다~♡
솔옴 2023.07.09 21:11  
이야 넘 축하드려요 해피님 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:46  
솔옴님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사합니다~!!^^ 새로운 한주에도 3천만 멘징 프로젝트의 순항은 계속될 것입니다~♡ 화이팅~!!^^
황도 2023.07.09 21:12  
당연한 식사비라고 생각합니다~
나이스입니다~해피님♡
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:47  
황도님~♡ 멋진말씀 따뜻한 말씀에~♡ 해피의 기분이 급 나이스해집니다~!!^^ 새로운 한주에는 베민릴레이도 꼭 당첨되시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

앨리스 2023.07.09 21:13  
굿임돠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:48  
앨리스님~♡ 발신푸신거 너무 잘하셨어요~!!^^ 전화 받으셨단 글보고 덩달아 기분이 좋았던 해피입니다~!!^^
올인할결심 2023.07.09 21:16  

추카푸카~추카푸

슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:49  
올인할결심님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 기분좋은 한주 보내시길 바라겠습니다~♡
하노이잭팟 2023.07.09 21:18  

와 축하드려요!!

부럽습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:51  
해피보다 하노이님~♡이 받으셔야 하는데요 ㅠ 아벤홍보를 얼마나 해주셨는데 말이죠 ㅠ 아무래도 이거이거..다음에 아벤롤링대회 또하면 2연패 하셔서~아베니 혼을 확 내주셔야 겠습니다~♡ 그리고 해피의 이 말은 씨가 될지어니..^^*
몽실아기 2023.07.09 21:34  
나이스 ㅅㅅㅅ
주말 마무리가 좋네요
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:52  
몽실아기님~♡ 말씀처럼 아벤덕분에 여러모로 주말마무리가 좋았지 싶습니다~^^* 새로운 한주에는 몽실아기님께 좋은일이 많았으면 바래봅니다..♡
도시광사아안 2023.07.09 21:38  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:53  
도시광사아안님~♡ 항상 잊지않으시고 축하말씀 남겨주셔서 감사드립니다~!!^^ 곧 주무실텐데 꿀잠 주무시고 힘찬 한주 시작하시길 바랍니다~♡
에스프레소 2023.07.09 22:24  
나이스 입니다 해피님 ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.09 23:54  
에스프레소님~♡ 다소 우울했던 일요일이..아벤덕분에 좀 나아진 상황이 된 것 같습니다~^^* 이 해피의 막판 좋은 기운을 에스프레소님께 전해드리고 싶네요~♡ 새로운 한주 화이팅입니다~!!--
눈사람 2023.07.10 00:19  
축하드립니다ㅎㅎ
제목