실수로 빙고 클릭 해버렷음,.ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실수로 빙고 클릭 해버렷음,.ㅜ

오직슬롯 14 433 0

댓글 쓰나가 실수로 그만. ㅜ

7장 있네요. 

빙고 신들에게 견줄 봐는 아니지만 양호하다고 생각합니다. 

전투력 지속을 위해 이후로 빙고는 다시 클릭 안합니다, 

14 Comments
십억 2023.07.02 22:46  
그럼지금까지 8장? 대단하십니다
이몽룡 2023.07.02 22:47  
많이 모으셧네요 ㅎㅎ 페이스 굿굿
전설은시작된… 2023.07.02 22:47  

아 모아서 깔려고 하죠..전 성질이 급해서 바로 까는데

섹시궁둥이 2023.07.02 22:48  

ㅎㅎ 하루 마무리로 클릭은 괜찮다고 봐요~

그래야 내일 더 달릴지를 볼수있으니까요^^

눈돌면쓰리깡 2023.07.02 22:48  
2일 인데 7장 넘으신거면 상위권이시죠 ㅎ 
소연신 2023.07.02 22:51  
상위권 !
에스프레소 2023.07.02 23:07  
한장도 아쉬운 빙고 ㅎ
황도 2023.07.02 23:16  
까나 안까나 똑같은거라면?
전 모아서 까는걸로~
도시광사아안 2023.07.02 23:18  
상위권!!!!!
솔옴 2023.07.02 23:21  

매일매일 확인해도 ㅎㅎㅎ 그래야 페이스를 체크할테니 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.07.02 23:35  

7장이면 이번달 5빙고 도전이군요 ㅎ.ㅎ

하루 3장만해도 한달길어서 넉넉함니다~!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.03 06:31  
응원합니다 !
하노이망부석 2023.07.03 18:31  

한번에 푸는게 정신건강에 조은거 같습니다

Celebr… 2023.07.05 12:17  

한번에 까는게 죠으긴 하다요오 ㅎㅎ

제목