뜬금 아벤 스피드 대결 돌발....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜬금 아벤 스피드 대결 돌발....

이기동 34 432 0

솔직히 이건 절대 안된다고 생각했었는데

때마침 텔레그렘 보고 있는데 뜨길래 바로 도전...ㅎㅎ

34 Comments
jaejae 2023.07.01 10:55  

기동님. .부럽~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.01 11:05  

이거 은근 기분 좋네요 ㅎㅎ

jaejae 2023.07.01 11:12  

마트가도 사은품에 더 흥분하듯..  기분이 더 배배가 되죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.01 10:55  
우와아!!!
이기동 작성자 2023.07.01 11:06  

꽁버거!!!

황도 2023.07.01 10:55  
한국인은 스피드가 생명이죠~
축하드려요^^~

한국처럼 빨리빨리 민족도 없죠 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.01 10:56  
우메~~~~

부러워요? 일루와요 감튀 하나 드릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.01 11:08  
아.ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.01 14:11  
저도요ㅎㅎ감튀
이기동 작성자 2023.07.01 15:59  

내가 엄청 쪼잔해 보인다 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.01 11:01  

와 역시 빨라 ㅅㅅ

이기동 작성자 2023.07.01 11:07  

베민 출석체크로 단련하고

25년 전부터 스타로 숙련된 클릭 속도!!!

새우깡포에버 2023.07.01 11:03  

와~ 대단하세요 ㅎㅎㅎ

빨리 보낸다고 보내도 절대 안되던데요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.01 11:07  

매일 베민 출석 1등할려고 노력한 결과입죠...ㅎㅎ

저 스타도 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ 

새우깡포에버 2023.07.01 11:09  

아 맞네요 ㅋㅋㅋ

출석 1등 할정도의 스피드 시라면 왠만한 티켓팅 이런건 다 성공 하실듯해요 ^^

이기동 작성자 2023.07.01 11:18  

아이돌 콘서트 나훈아 남진 콘서트 이미자 콘서트 티켓도 성공했던 몸입니다. 에헴.... ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.07.01 11:03  
나이슷 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.07.01 11:08  

굳굳!!!!!

그것도 버거킹이라늬~~~~

돌아온장고 2023.07.01 11:07  

이기동 작성자 2023.07.01 11:08  

오에~~~~~스 먹고 싶어지네;;; ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.01 11:10  
알람소리도 안났다는....ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.07.01 11:18  

ㅠㅠ