빙고와 포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고와 포인트

돌아온장고 15 438 0

빙고는  50장이라 까보고 싶은만  억누르고 참고있고

포인트는  오전에  10만  있는거  100만도전하다

자꾸 내리막타길래

9만교환으로  포기

하 둘다  사람  환장하긋네  ㅎ

15 Comments
억억 2023.06.20 12:35  
9만이 어딘가요~~~ 9천도 머나먼 길

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:36  

가지고 잇으니  자꾸  심심하면  포겜하려해서,,죽으면  모은것 억울할듯해서  걍 교환

억억 2023.06.20 12:38  
현명하쥬~ 건드릴수록 줄어드는 포인트
하노이잭팟 2023.06.20 12:42  

일단 교환후 통장에 넣어버리시죠!!

빙고는 대댓 많이 달아주세요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:43  

그래야  겟음  빙고  첨에  한사람들 댓글보니  하루 천개씩,,ㅋㅋ

지금도  ㄷ  그거보고  항복,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 12:46  
댓글 오지게 달아야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:46  

나야  본글파인데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.20 12:55  

그래도 포교 맥출하시길~~

돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:56  

본전만  뽑아와도 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.06.20 12:55  
화이팅 합시다
돌아온장고 작성자 2023.06.20 12:56