연승궤도님이 추천해주신 [평행선]을 들어보았습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님이 추천해주신 [평행선]을 들어보았습니다 ^^

노래 부른 사람이 조정민이란 사람인데 가수라네요

평행선은 문희옥이라는 사람이 불렀다네요

몇일전에 추천해주셔서 들어봤는데 아침부터 들썩들썩 신나네요 ㅎㅎㅎ

17 Comments
도시광사아안 2023.06.20 09:48  

조정민이 불러서 떠버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 09:50  

나이가 좀 있어 보이는데 저는 오늘 처음본 사람이었네요 ^^;;

도시광사아안 2023.06.20 09:52  

86년생이라고 하니 ㅎㅎ 나이는 있지용 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

조조 2023.06.20 09:54  

첨들어보는데 신나고 좋네요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 09:54  

그쵸? ㅎㅎㅎ

원곡은 별로일것 같아서 안들어봤어요 ㅎㅎㅎ

수리남 2023.06.20 09:56  

완전 글래머러스하다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 10:00  
아침부터 므흣했습니다 ^^;;
♡우빈♡ 2023.06.20 10:10  
노래에 집중이안됩니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 10:16  

원래 다른 두곳에 집중하시는게 당연한겁니다 ^^;;

하노이잭팟 2023.06.20 10:47  

채굴하는데 동영상 틀기 있습니까??

튼김에 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 10:51  

아 빙고채굴요? ㅎㅎㅎ

손목도 좀 쉬어야지요

눈은 일하고요 ^^;;

중졸삥달이 2023.06.20 10:54  

오 좋습니다 ~

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 11:23  

절제된 매력이 있네요 ^^

에스프레소 2023.06.20 13:11  
좋네요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 13:27  

므흣합니다 ^^

솔옴 2023.06.20 23:57  
수평선도요!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.21 08:03  

ㅎㅎㅎ 그런것도 있나요???

제목